Prima Hotel für Gäste, die hauptsächlich übernachten wollen. Preis/Leistung für mich sehr gut. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, das Zimmer und auch das Hotel generell sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche bei mir offen, die Bierpreise in der Hotelbar sind in Ordnung. Öffentliche Verkehrsmittel in direkter Umgebung.
Hatte ein Standardzimmer: Zimmer mit schmalem Doppelbett, Schreibeckchen, Garderobe, Dusche, Fernseher. Das Bett steht unter 45° in einer Ecke, für mich gewöhnungsbedürftig. Aber ich war zum Schlafen da, nicht zum dort wohnen. Die Matratzen sind gut, hatte trotz Rückenproblemen einen tiefen Schlaf.
Kann nur übers Frühstück berichten. Bei mir blieben da keine Wünsche offen. Die große Auswahl und die Qualität hatte ich bei dem Preis nicht so hochwertig erwartet. Zu den Stoßzeiten wird der Platz etwas knapp, aber das Personal deckt freigewordene Tische sofort wieder frisch ein. Einzig die Brötchen waren mir an ein paar Tagen etwas blaß und teigig, sonst gäbe es hier die volle Punktzahl. Ach ja: Die Preise in der Hotelbar sind beim Bier (hab nichts anderes probiert) moderat. Bedienung sehr schnell und freundlich.
Das Personal ist sehr gut. Immer auf Zack, freundlich hilfsbereit. Der Weckruf hat sehr gut geklappt, war kein Automat, sondern die nette Dame vom Empfang hat mich persönlich angerufen. In Zeiten widerlicher elektronischer Sprachgeneratoren finde ich das sehr sympathisch !
Halle Neustadt, Plattenbauten ringsum aber mit viel grün dazwischen, das Hotel scheint aber recht neu. Tram 100m vom Eingang. Ca. 20 Minuten Tramfahrt bis zum Hauptbahnhof ohne Umstiege. Verkehrslärm auf meinem Zimmer kaum hörbar.
Kann ich nichts zu sagen, aber es ist halt weder ein Wellness- noch ein Gourmet- oder Eventhotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr "Michael", wir möchten uns für Ihren Aufenthalt im TRYP by Wyndham Halle und vor allem für Ihre wundervolle Hotelbewertung ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es kommt selten vor, dass Gäste unser Hotel in so ausführlicher Form bewerten. Vielen Dank für Ihre Zeit zur Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Halle (Saale) von Ihrem Hotelteam