Frank (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Altes Hotel mit sehr schlechtem Frühstück

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in fußläufiger Nähe zum Hauptbahnhof von Kassel (nicht zu verwechseln mit dem Fernbahnhof Kassel-Wilhelmshöhe). Zum Alter und Zustand des Hotels ist schon viel geschrieben worden, was ich nicht wiederholen möchte. Insgesamt empfinde ich das Hotel als sehr dunkel. So konnte man im Fahrstuhl die Beschriftung kaum lesen. Der Frühstücksraum ist sehr hallig.

• Das große Badezimmer war mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. Der Mülleimer war außen sehr fleckig und gehört nach meiner Auffassung schon lange ausgetauscht. Der Abfluss im Bidet war vollkommen verkalkt.

• Sehr schlecht
  • Meine Begleiterinnen und Begleiter (insgesamt 8 Personen) können sich nicht erinnern, in den letzten Jahren ein so schlechtes Frühstück in einem Hotel bekommen zu haben. Nur zwei Beispiele: Es gab ausschließlich aufgebackene Brötchen, die nur hart und trocken waren. Meine Vermutung: Entweder waren die Brötchen wiederholt aufgebacken worden oder sehr lange vor der Frühstückszeit und schon wieder abgekühlt und hart geworden. Meine Frage, ob ich ein weichgekochtes Ei zum Frühstück bekommen könne, wurde von der Servicekraft ohne Begründung verneint.

• s.u. die Frage nach einem weichgekochten Ei (hartgekochte gab es auf dem Bufet), die verneint wurde.

• Nahe Hauptbahnhof, gute Verkehrsanbindung an den ÖPNV

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Bewertung. Danke für Ihre Hinweise. Grüße aus Kassel