bietet einen einzigartigen Charme, der an die 50er und 60er Jahre erinnert. Das Hotel besticht durch seinen stilvollen Retro-Flair und die geschmackvolle Einrichtung. Während das Zimmer zwar Verbesserungspotential aufweist und nicht perfekt war, überwiegt der nostalgische Gesamteindruck des Hotels. Die Lage im Stadtzentrum ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Insgesamt ein interessantes und besonderes Hotelerlebnis, das Liebhaber des Mid-Century-Modern-Stils begeistern dürfte.
Das Zimmer war nicht das beste, nicht genügend Steckdosen, im Sommer hätten nur ein Ventilator und es war nicht genug.
Frühstückbüffet war sehr vielfältig.
Freundlich und Hilfsbereit.
Sehr zentral, in der Nähe von Stadtzentrum und HBF.
Durch die gute Lager man könnte überallhin gehen/fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Pedro |
Sehr geehrter Pedro, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den einzigartigen Charme unseres Hotels, die stilvolle Einrichtung und das umfangreiche Frühstücksbuffet geschätzt haben. Wir sind stolz auf unseren Retro-Stil und das Ambiente, das wir unseren Gästen bieten. Allerdings bedauern wir, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und die Anzahl der Steckdosen sowie die Kühlung im Sommer nicht ausreichend waren. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeiten. Wir verstehen, dass dies wichtige Aspekte für einen angenehmen Aufenthalt sind und nehmen Ihr Feedback ernst. Dennoch sind wir erfreut, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und den freundlichen Service positiv hervorgehoben haben. Es ist großartig, dass Sie die Nähe zum Stadtzentrum und zum Hauptbahnhof sowie unsere hilfsbereiten Mitarbeiter wertschätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom TRYP by Wyndham Kassel City Centre