wir hatten extra ein größeres Zimmer gebucht, indem uns Dinge gezeigt waren, die dann nicht vorhanden (Couch und Arbeitstisch). Mitarbeiter wollten dort nicht weiter aktiv werden und verwiesen uns darauf später das ganze zu reklamieren. Frühstück können wir nicht beurteilen. ansonsten relativ sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Preis-/Leistung okay bis gut.
leider war das Zimmer nicht wie beschrieben und bebildert.
obwohl extra ein größeres Zimmer gebucht wurde, haben wir ein kleines bekommen, was nicht dem Zimmer in der Buchung entsprach.
zentral gelegen am Hauptbahnhof. gute Parkplatzlage
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die Parkplatzsituation schätzen. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, und es ist möglich, dass bei der Buchung eine Verwechslung aufgetreten ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass unser Team in solchen Fällen künftig besser reagiert. Bezüglich der Sauberkeit freuen wir uns, dass Sie diese als positiv empfunden haben, und wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Ihr Team vom TRYP by Wyndham Kassel City Centre