- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hatte ich die Bewertungen diverser Hotelanbieter erst gelesen, NACHDEM ich die Sparflat (ohne Stornierungs-Möglichkeit) im Grand Domus gebucht hatte. Oft übertreiben die Leute ja auch ganz gerne mal in ihrer Bewertung. Dennoch schilderer ich das Hotel jetzt mal aus meiner Sicht: FAZIT: Lieblos im Gesamtbild, und in der Tat nicht mehr wert wie 70 Euro die Nacht. Wer Jugendstil mag, sollte lieber Darmstadt besuchen. Komme ich wieder mal nach Kassel, finde ich mit Sicherheit ein anderes Hotel! Lest einfach auch mal die anderen Bewertungen im Internet; die vielen schlechten Bewertungen sind tatsächlich begründet. Ich kenne Garni-Hotels, die sind definitiv straffer und strenger organisiert und kreiert.
Der Hotelflur Wie in einem Horrorfilm.... als wenn gleich die Lichter ausgehen würden. Und, wie in einer Hotelbewertung berichtet, tatsächlich etwas muffig. Beige Wände. Die Zimmer Schwindelerregende Deckenhöhe von ca. 3,20. Beige Wände. Karg. Der Boden (wie in einer der Bewertungen) fleckig. Nichtraucher war gebucht, in einem Raucherzimmer schlafe ich nun.... Stand angeblich nicht in der Reservierung, da ich über die Hotline gebucht hat... Miese Kommunikation. Die Betten lieblos bezogen. Laut Besitzer 56 "moderne" Hotelzimmer. Der Fernseher, passend zum Jugendstil, ist etwa von anno 1980. Das Bild ebenso mies und rauschend. Das Bad Alt.... abgenutzt.... Die Kosmetiktücher hängen lieblos aus dem Spender... Keine Geschenke wie Shampoo, nur zwei Duschhauben und Seifenspender in der Dusche. Aber, immerhin sauber.
An der Bar kein Betrieb, dennoch dauert ein Weizen 15min... Einschenken sollte man auch als Aushilfskellner können... Von einem "Radler" gar nicht zu sprechen, steht nicht auf der Karte.
Reservierung Die Reservierung über die Hotline funktioniert gut, die Dame war sehr nett. Eintreffen im Hotel Bei meinem Eintreffen war vor der Tür eine Baustelle - nicht weiter schlimm. Obwohl laut Buchungsbestätigung meine Kreditkarte belastet wurde, durfte ich sie nochmal zücken für eine weitere Abbuchung (es gab wohl Probleme...). Mir wurde nur eine Nacht belastet (zwei waren gebucht) - blöd wie ich bin hätte ich es dabei belassen sollen (und hätte stattdessen am Tag drauf das Hotel wechseln sollen). Die Dame am Tresen war nett und bemüht, der andere Herr eher schroff.... Sonstiges Mein Auto konnte ich bereits am Morgen vorm Check-In in der gegenüberliegenden Garage parken, die nur mit Schlüssel begehbar ist. Ich denke mal er steht da sicher. Immerhin.
Wie schon in einer anderen Hotelbewertung erwähnt, ein Club / Disco unterm Fenster... laut. Hab mir grad ein Weizen an der Bar reingezogen, damit ich besser schlafen kann. Und das Umfeld. Naja... 200m vom HBF entfernt. Denkt euch den Rest.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |