Thomas (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht!

Dunkler Kasten, der mit etwas moderner Leuchtreklame einen modernen Charme versprühen soll. Muffige Zimmer, Personal aber sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind leider sehr abgewohnt und muffig. Zwar ist das Zimmer sehr groß und Sauberkeit war vorhanden, jedoch alles recht lieblos. Teilweise unterschiedliches Mobiliar. Immerhin war ein schöner Flachbild-TV vorhanden, auch das WLAN funktionierte flott und ohne Probleme. Das Badezimmer ist sehr groß, allerdings versprühen die cremefarbigen Fliesen und das Design aus den 70er Jahren keine Wohlfühlatmosphäre. Duschkabine im Bad, an den Rändern verkalkt. Metallabfalleimer außen total verfleckt (Schmutz oder Rost). Im Zimmer keine Klimaanlage, (leere) Minibar vorhanden. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Einzelbett, das direkt an der Tapetenwand stand. So war der direkte Blick auf die verfleckte Tapete möglich.

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption! Die Reservierung war jedoch schon sehr seltsam. Die Buchungsanfrage mit Firmencode wurde zunächst abgelehnt, man müsse zunächst über die Zentrale prüfen ob für den Firmencode die Berechtigung vorhanden ist. Willkommenskultur sieht anders aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof Kassel (Zentrum). Somit ist in der Innenstadt alles gut zu Fuß zu erreichen. Straßenbahnhaltestellen auch in der Nähe bzw. Bus. Kleiner Hotelparkplatz vorhanden (gegen Gebühr), abends/nachts findet man aber auch auf der Straße einen (dann kostenlosen) Parkplatz. Die Umgebung ist typisch Bahnhofsnähe. Ich hatte eine Zimmer zur Straßenseite und konnte ruhig schlafen bei gekipptem Fenster. Das in die Jahre gekommene Hotel wurde vor einigen Jahren von Tryp übernommen. Von außen schon sehr dunkler Eindruck. Die Flure auf den Etagen könnten mehr Licht vertragen, die Teppiche eine Grundreinigung. Immerhin macht die Lobby und der Bar-/Freizeitbereich mit seinem "historischen" Design einen netten Eindruck, hier lässt sich durchaus noch mehr daraus machen (etwas mehr Licht wäre schon mal gut). Ansonsten in allen öffentlichen Bereichen sehr abgewohnt und ungepflegt. Das Personal war aber sehr freundlich und motiviert!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedanken und für Ihre hilfreichen Hinweise. Eine kleine Anmerkung zu Firmenbuchungscodes. Hier möchten wir uns entschuldigen, falls unsere Mitarbeiter sich eventuell etwas unglücklich ausgedrückt haben. Es kommt vor, dass sich Gäste auf Firmenbuchungscodes beziehen, die für uns vor Ort nicht ganz eindeutig sind. Insbesondere, wenn Verträge im laufenden Jahr abgeschlossen werden. Um Missverständnisse und am Ende noch falsche Raten zu vermeiden, müssen wir hin und wieder bei den für Verträge zuständigen Kollegen rückfragen. Dies dient lediglich dazu, beim Check Out auch alles korrekt auf Ihren Rechnungen ausstellen zu können. Hierfür bitten wir um Verständnis.. Herzliche Grüße aus dem TRYP by Wyndham Kassel City Centre