- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist die Zeit stehen geblieben, der Markenname Tryp by Wyndham ändert da leider überhaupt nichts. Habe durch laute Hotelgäste spät in der Nacht wenig schlafen können
Verletzungsgefahr im Bad durch gesprungene Bodenfliesen. An der Decke im Bad fehlt Farbe, die Beleuchtung dort ist sehr schwach. Dafür benötigt man nachts keine Zimmerbeleuchtung, da die Vorhänge das Licht der Straße durchlassen
Relativ teures Frühstück
Sehr nettes Personal an der Rezeption
Das Zentrum ist fußläufig innerhalb von 5-10 Minuten bequem zu erreichen, das Hotel selbst liegt in einer unattraktiven, aber lauten Seitenstraße. Selbst in der 2. Etage hatte man den Eindruck, dass der Straßenverkehr direkt vor dem Hotelzimmer stattfindet
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren. An der Innenstadtlage des Hotels, welche Aufgrund von Anwohnerne und Straßenverkehr mit einer gewissen Geräuschkulisse verbunden ist, können wir leider nichts ändern. An den anderen von Ihnen erwähnten Punkten wird bereits gearbeitet. Unser Haustechniker überarbeitet die Beleuchtung und die Reparaturen im Bad. Bitte geben Sie uns bei Feststellung von Mängeln gleich vor Ort Bescheid. Sollten wir diese nicht direkt bei check in abstellen können, können wir Ihnen bei Verfügbarkeit doch noch ein anderes Zimmer anbieten, so dass Sie Ihren Aufenthalt auch geniessen können. Wir bitten herzlichst um Entschuldigung. Mit ferundlichen Grüßen aus Kassel