Das Hotel liegt natürlich zentral und auch der Preis ist sehr günstig. Leider entspricht aber alles andere in keinem Fall einem 4 Sterner. Das Frühstück ist grottenschlecht. Es gibt keinen vernünftigen Kaffee und die Getränke aus dem Vollautomat sind alle bitter. Sollte mal wieder gereinigt werden. Die Auswahl beim Frühstück, insbesondere aber die Zubereitung bekommt man in jeder Bäckerei besser. Das Zimmer entsprach beim ersten Blick der Homepage. Am zweiten Tsg fiel mir der verklebte, versiffte Schreibtisch auf. Spinnweben an der Decke, viele vedreckte Ecken auf den Zimmerwänden taten ihr übriges. Ganz perfide: Wenn du nicht fragst,werden die Zimmer nicht gereinigt. Kein Klopapier, keine Handtücher. Umweltschutz ist gut, Hygenie sollte aber nicht unterlassen werden. Für mich keine gute Werbung und eines 4 Sterners nicht würdig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Tryp by Wyndham Rosenheim. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben. Leider bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Selbstverständlich überprüfen wir die angesprochenen Punkte zur Sauberkeit und Abläufe im Haus intensiv, um unsere Standards stets zu gewährleisten. Gerne hätten wir vor Ort individuelle Lösungen gefunden, falls Sie uns darauf angesprochen hätten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch wieder mit unserer gewohnten Gastfreundschaft begegnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Ihr Team vom Tryp by Wyndham Rosenheim