Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist ziemlich neu. Es ist sehr sauber. Ich hatte Ü/F. Hat zwar nur 3 Sterne, ich würde aber durchaus 4 vergeben, da die Ausstattung, Sauberkeit es rechtfertigt. Gegenüber des Hotels ist eine unscheinbare Bar, in der man aber gute Tapas, Essen und Weine bekommt. Im Sommer ist es in Valladolid sehr heiß (12 Uhr - 32 Grad!), aber trocken, man schwitzt nicht. Die Geschäfte und Firmen sind von ca. 13:30 bis 16:30 geschlossen! Siesta! Der Zimmerpreis lag bei ca. 70 €, was ok war.
Ich hatte ein sehr großes Zimmer (Zimmer 501) mit Küche, Bad, Schlafzimmer und Wohnbereich. Hatte Zimmer zur Straße, was überhaupt nicht störte. Sehr ruhige Lage. Klimaanlage ist vorhanden und kann selbst bedient werden. Es waren RTL, VOX, ARD, MTV und DSF zu empfangen. Daneben noch einige spanische, portugisische, französische und ital. Programme. Das Bett war sehr bequem und im Badezimmer fehlt auch nichts.
Im Hotel ist ein Restaurant mit landestypischen Speisen. Preise sind sehr moderat und für deutsche Verhältnisse sehr günstig. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Kaffee leider etwas stark für deutschen Geschmack. Das Restaurant ist sehr sauber und modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ohne Mängel. Im Haus ist eine kostenlose Tiefgarage in der auch die örtliche Polizei ihre Wagen parkt.
Liegt im neu erschlossenen Wohngebiet Parquesol, das sehr modern und neu ist. In der direkten Umgebung sind einige Cafés, Bars, Supermärkte und viele Wohnungen. Preise für Taxi in die Innenstadt ca. 6-8 € je nach Verkehr. Bushaltestellen sind reichlich verteilt. Ansonsten ist die Lage sehr gut und abends auch sehr ruhig UND sicher!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |