- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider waren wir sehr enttäuscht vom Tscharnighof! Die Zimmer waren OK! Es gab keine Pferde und Ponys am Hof, man konnte sich lediglich einen Termin mit der Reitpädagogin am 5 km entfernten Hof ausmachen! Laufenten und Hund war auch nicht zu sehen und soweit ich das richtig verstanden habe wurde der Hof verpachtet und die Familie Künstl hat mit den Gästen nichts mehr zu tun! Als wir Anfang August dort Urlaub machten war auch die Dani (Pächterin) nie am Hof und wir mussten uns alles von Gästen zeigen lassen! Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Für eine andere Familie wurde nicht mal so viel Zeit aufgebracht ihnen einen Schlüssel und Handtücher zu bringen. Insgesamt haben wir 3 Wespennester entdeckt! Die Katzen waren abgemagert und scheu, die Kaninchen hatten keine Versteckmöglichkeiten und die 4 Hühner hatten fast keine Federn mehr (dafür 2 Hähne)! Bin echt sauer, dass auf der Homepage Sachen versprochen werden die dann leider nicht gehalten werde! Der Hof machte jedoch den Eindruck, dass es dort früher total schön und lustig war! Es lagen viele Fotos herum!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |