Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeSuper Familienurlaub inmitten unberührter Natur

Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (6 und 3 Jahre) auf dem Tscharnighof. Da es Probleme mit unserem Mietwagen gab, konnten wir nicht wie vereinbart gegen 20 Uhr ankommen. Nach telefonischer Ruecksprache mit Monika war eine spaetere Anreise ueberhaupt kein Problem. Das beruhigte uns erstmal. Allerdings waren die Probleme vor Ort mit dem Auto groesser als zuerst angenommen und somit rief ich nochmal am Tscharnighof an, dass unsere voraussichtliche Ankunftszeit ca. 23:30 Uhr sein wird. Nachdem Hannes uns beruhigt hat und sagte, dass auch dies kein Problem waere, waren wir erleichtert. Als wir dann gegen 23:30 Uhr ankamen, wurden wir von Hannes herzlich empfangen und er zeigte uns unsere Ferienwohnung. Wo findet man heutzutage noch solche gastfreundlichen Menschen? Nochmal ein herzliches Danke an Monika und Hannes. Liebe Familie Kuenstl, macht weiter so. Wir hatten wirklich einen tollen unvergesslichen Urlaub bei euch. Unsere Kinder fragen jetzt schon, wann wir wieder zu euch fahren - Bessy (der Hofhund) wird sehr vermisst.

• Wir hatten die ebenerdige Ferienwohnung "Mohnblume" mit eigener Terrasse und Haengemattengarten. Es fehlte an nichts in der Wohnung. Komplett ausgestattete Kueche, zwei Schlafzimmer, eine Dusche inklusive Waschmaschine und separates WC. Alles war super sauber und ordentlich.

• Jeden Morgen kommt der Baecker gegen 08:00 Uhr mit seinem Auto und einer Riesenauswahl an Broetchen, Gebaeck, Milch und anderen Leckereien vorbei.

• Monika und Hannes stehen fuer Fragen jederzeit zur Verfuegung. In der Wohnung lag auch eine Informationsmappe mit wirklich tollen Tipps und Wissenswertem ueber die Umgebung.

• Der Tscharnighof liegt auf einer Anhoehe. Die Aussicht ist traumhaft und es ist schoen ruhig dort. Die Kinder koennen sorgenlos rumtollen. Es gibt einen tollen Spielplatz mit Trampolin, Rutsche, Schaukel, Sandkiste... Fuer die Kinder steht ein ganzer Fuhrpark zur Verfuegung - von kleinen Dreiraedern und Fahrraedern bis hin zu grossen Ket Cars. Einfach toll - stundenlanger Spielspass garantiert. In der naeheren Umgebung gibt es auch sehr viel schoenes zu sehen. Klopeiner See und Woerthersee sind in unmittelbarer Naehe und sicher einen Ausflug wert.

Fuer die Kinder ist wirklich an alles gedacht. Es gibt sogar eine kleine Scheune mit Trampolin und Leinwald bei schlechtem Wetter.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie & family, Von Herzen danke ich dir/euch für die tolle und ausführliche Beschreibung und die Bewertung mit der höchsten Punktezahl.