Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Erholsamer Urlaub und nicht vom Winde verweht

Familienhotel in überschaubarer Größe, mit 170 Zimmern, verteilt auf Haupthaus, Altbau (4 Jahre) und Neubau. Wir haben im sogenannten Altbau gewohnt. Zimmer und Bad waren sauber, allerdings schon etwas abgenutzt. AI Leistungen am Strand leider nicht inbegriffen, was nicht zu verstehen ist, da es ein privater Strandabschnitt ist. Ich möchte gerne mal bei den Leuten am Abendbrottisch sitzen, die hier über das Essen knatschen. Da gibt es wahrscheinlich das ganze Jahr über nur Dosenfutter und Tütensuppen. Während und nach dem heftigen Unwetter hat das Personal alles gegeben um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie vorher zu gestalten. Hut ab vor dieser klasse Leistung.

• Unser Zimmer ging zum Pool, wir fühlten uns durch Musik und Gäste nicht gestört. Safe und Minibar gegen Gebühr, Klimaanlage und Fernseher incl. Handtücher wurden täglich, Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt.

• Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, in unseren 16 Tagen hatten wir kein Essen doppelt. Getränke Softdrinks, Bier und lokale Alkoholika. Zum abschiessen hat es bei manchen Gästen auf jeden Fall gereicht.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ( Viele Grüße an Gihan, von uns "sexy Man" genannt)Zu unserer Reisezeit war das Personal schon dezimiert, deshalb wurde das Zimmer auch mal erst Nachmittags gereinigt. Check in ging schnell und andere Zimmerwünsche wurden umgehend erledigt. Der Fotograf und der Anwerber für den Wellnessbereich sind echt nervig. Hamam im Hotel viel zu teuer, lieber fürs Hamam ins Berkay Hotel zu Mimi gehen.

• Entfernung zum Strand etwa 300 m, wobei eine Hauptstrasse überquert werden muss. Zum Ortsteil Kemer etwa 10 Gehminuten. Viele Hotels in unmittelbarer Nähe. Transferzeit etwa 1 Std. Ausflüge bucht man am besten bei örtlichen Anbietern, da durch die Reiseleitung total überteuert.

Gelegentliche Animation am Abend. Über Tag hatte man seine Ruhe und wurde nicht ständig aufgefordert, irgendwelchen Hick-Hack mitzumachen. Der Pool war sehr sauber. Verschmutzt war er nur kurzzeitig nach einem heftigen Unwetter. Das Personal hat diesen Schaden schnellstmöglich behoben. Liegen, Auflagen und Schirme incl. Badetücher gegen Gebühr. Kieselstrand sehr klein und eng. Wasser sehr klar und ohne Verschmutzung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Michael & Andrea

Liebe Michael, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management