Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Singles ok!

Am Pool war es sehr rutschig, hohe Verletzungsgefahr. Das Wasser im Pool selber wurde mit Chemikalien gereinigt, allerdings wurde der ********** selbst, tote Hornissen, Sand, nicht entfernt. Die Poolbar war schlecht mit Getränken ausgestattet und diese wurden wenn in kalt ausgewaschen benutzten Gläsern ausgegeben. Kinder wurden gar nicht berücksichtigt. Teilweise nicht mal angelächelt. Die Animation war hauptsächlich auf russische Gäste ausgelegt. Auch hier fand nichts für die Kinder statt. Selbst als sie zum tanzen da standen wurden sie ignoriert. Der Billiardtisch war nur Deko wurde uns gesagt. Selbst auf Englisch war die Kommunikation eher schwierig, jedoch wurde sich um Beanstandungen bzgl. WLAN oder Zimmer recht zügig gekümmert. Essen war ok aber nicht herausragend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Andrea

Liebe "Andrea", Vielen Dank für diese aufmerksame Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel, die uns zeigt, dass Sie einige schöne Erinnerungen haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, Ihre Anmerkungen werden geschätzt und berücksichtigt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Tu Casa Gelidonya Hotel gelidonya@tucasahotels.com