Gülten (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

Eine reine Katastrophe, zimmer dreckig nicht mal ein Hund würde da schlafen essen sehr schlecht kommt nicht in dieses Hotel die Bewertung die hier stehen verstehe ich nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gülten

Hallo Frau Gülten, Zunächst einmal tut es uns leid, dass Sie so enttäuscht waren. Während Ihres Aufenthaltes haben der Eigentümer des Hotels, der General Manager und ich versucht, Ihnen so gut wie möglich zu helfen, wir haben uns Ihre Probleme angehört und versucht, sie zu lösen. Darauf möchten wir Sie und die Nutzer von Holiday Check besonders hinweisen. Ich erinnere mich, dass Ihnen mehr als ein Angebot für Ihren Hotelwechsel gemacht wurde. Die Agentur wollte die Buchung stornieren, das haben Sie nicht akzeptiert. Warum sind Sie trotz der Aussage in Ihrem Kommentar, dass wir nicht zustimmen, bis zum Ende Ihres Urlaubs in unserem Hotel geblieben? Alle unsere Abteilungen haben versucht, Ihnen, Ihrem Ehemann Zeljko, der den vorherigen Kommentar geschrieben hat, und Ihrer Tochter, die in einem separaten Zimmer übernachtet und einen separaten Kommentar geschrieben hat, bis zum Ende Ihres Aufenthalts zu helfen. Trotzdem vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren Kommentar genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Tu Casa Gelidonya Management