Tatjana (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlungswert für deutsche Gäste!

Für 3 Sterne ist das Hotel schon mehr oder weniger akzeptabel!Hat aber zu wenig Platz für so viel Gäste weder am Strand noch am Pool.Für die spätaufsteher keine Schanze eine Liege zu bekommen!Essen ganz einfach und wenig abwechselnd.Sprache Rußisch und ein wenig Englisch.Am Pool ganzen Tag laute Musik.Zum Strand sind es 5 Minuten zu laufen durch eine dreckige Strasse.Am Strand gibt es eine kleine Bar mit ein Paar alkoholfreie Getränke und keine Toilette!Nicht empfehlungswert für deutschsprachige Gäste.

• Es könnte schon sauberer sein.

• Fisch gab`s 2x wochentlich,nur Makrelen ,ansonsten meistens Eier und Hun.

• Die Bedienung im Restaurant soll etwas höflicher und schneller sein.Oft dreckige Tischauflage.Geschirr wird nur einmal serviert,dann SB

• Einkaufs und Essen Möglichkeiten befinden sich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tatjana

Lieber Tatjana, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management