Regina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes familienfreundliches hotel

Das Hotel ist perfekt für Familien geeingnet. Leider zu wenig Jugendliche. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön eingerichtet und sauber. Die Lage ist ziemlich gut, Weil man schnell in die Stadt und auch zum Strand kommt. Zum Strand kann man ebenfalls mit dem shuttle bus kommen, Mit 10 minuten fußweg kommt man aber auch gut zu Fuß hin. Das essen war in Ordnung, man konnte sich immer was gutes raus Finden. Nettes personal, abendprogramm immer vorhanden, für Jugendliche sind genug ausgehmöglichkeiten in Kemer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management