Igor (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tu Casa zu schlecht für die Türkei

Sehr schlecht

Das Hotel ist riesig, einzelne Hausblöcke sollen renoviert werden. Es fehlte eine ordentliche Beschreibung wo was ist.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein kleines Familienzimmer für vier Personen anstatt eins mit zwei Räumen so wie es in der Beschreibung stand. Die Balkontür war defekt, obwohl wir das angesprochen hat sich keiner um die gekümmert, die Eingangstür ging ebenso nur mit viel kraft zu und immer nach dem das Zimmer vom Personal aufgeräumt war, stand die Tür offen. Die Klimaanlage funktionierte auch nur zum Teil, manchmal hat sie nur warme Luft geschleudert .

• Sehr schlecht
  • Sehr eintöniges Essen, manchmal hatte ich das Gefühl, dass die Köche das Essen nie probieren.

• Sehr schlecht
  • Personal war manchmal unfreundlich. Die Tücher wurden zwar gewechselt, aber die besten Tage hatten sie schon hinter sich. Um unsere Probleme hat sich keiner gekümmert.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand ging über eine Gasse mit viel Müll von den weiteren Hotels, der zweite Strand liegt ca. 500 m weiter und ein Shuttle fuhr nur 2 mal am Tag

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Igor

Liebe Igor, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management