Liubov, Kiel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub in Kemer, sehr zufrieden!

Hotel gut gelegen, 15 Minuten zum Zentrum von Kemer, sauber, Personal egal wo sehr freundlich und zuvorkommend, top (da sollten sich in Deutschland andere ein Vorbild nehmen!) Essen AI gut, Auswahl und Art gut ,Lediglich der hoteleigene Strand ist ein Manko, zwar in 5 Minuten zu Fuß erreichbar aber klein und eingezwängt zwischen einem Nobelhotelstrand (gesperrt!für uns)und Motorbootanbieter. Aber alternativ kostenloser Busshuttle zu einem Alternativstrand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Liubov, Kiel

Lieber Gast Liubov Kiel, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Tu Casa Gelidonya Hotel zu begrüßen. Als Tu Casa Gelidonya Familie möchten wir uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben und diese schönen Kommentare geschrieben haben. Unsere Arbeiten am Strand unseres Hotels gehen zusammen mit der Gemeinde Kemer weiter, aber wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir jetzt einen alternativen Strand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Tu Casa Gelidonya Hotel gelidonya@tucasahotels.com