- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles sehr klein, laute Musik den ganzen Tag und mitten in der Hotelmeile unter sehr vielen russischen und britischen Bürgern. Jedoch sauber, gute Cocktails, abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches, aufmerksames und bemühtes Personal!
Klein und eher veraltet/heruntergekommen, aber sauber. Einmal fiel die Klimaanlage für einen Tag aus, dann wurde es unerträglich, aber es wurde sich am nächsten Tag darum gekümmert. WLAN für 2€ pro Tag und Pro Person (!) ist unnötig und Geldmacherei.
Täglich wechselnde Gerichte, alles sehr lecker. Jedoch sollte man darauf achten, die Gerichte zu beschriften, das wurde so gut wie bei keinem Essen getan, sodass man kaum wusste, was was ist.
Immer nett, aber leider nicht immer um Verständnis bemüht. Deutsch spricht so gut wie niemand, und Englisch könnte man auch verbessern.
Die Fahrt zum Hotel von Antalya Airport beträgt eine Stunde. Das Strandabteil ist gefühlt 10x10m und Liege drückt an Liege. Dabei super laute Musik und der Weg bis zum Hotelstrand von Müll gesäumt, genau so wie der Strand selbst. Die Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, genau so wie die Innenstadt.
Es gab jeden Tag und Abend Entertainment, wovon ich nicht so der Freund bin. Dadurch, dass das Hotel sehr klein ist, hört man jedes Wort und die Musik extrem bis 23 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dennie |
Lieber "Dennie" Vielen Dank für diese aufmerksame Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel und dafür, dass Sie uns mitteilen, dass Sie einige schöne Erinnerungen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste werden geschätzt und berücksichtigt und Verbesserungen werden für das Jahr 2023 vorgenommen. Wir würden uns freuen, Sie im Jahr 2023 wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um die Neuerungen zu sehen, die wir vornehmen werden. Mit freundlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel gelidonya@tucasahotels.com