Jonas (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer, sehr laut- eher Pension als Hotel

Ein Dönerladen und das Hotel gehören zusammen. Zugang über den Döner, wo auch Parkplätze vorhanden sind. Sobald man den Zimmerschlüssel hat, kann man einen separaten Eingang nutzen. Kommt man zu späterer Stunde erfolgt der Checkin durch den Dönerverkäufer. War etwas holprig aber letztendlich OK. Ganz fair war, dass wir uns nach einer Hochzeit nicht an die Checkout Zeiten halten mussten, da wohl nicht alle Zimmer am nächsten Tag vergeben waren. Konnten somit ausschlafen. Insgesamt sehr freundliche Leute. Das Hotel verfügt über 7 Zimmer.

• Das DZ mit 2 bequemen Einzelbetten (konnte man gut zusammen schieben) war groß, modern und sehr sauber. Bad ausreichend mit Dusche und ein paar Abstellmöglichkeiten. Im Zimmer ein 32" Flat TV mit Zugriff auf USB (z.B. mkv Wiedergabe) und HDMI. Außerdem die üblichen TV Programme, öffentlichen teils in HD. Eine Klimaanlage gibt es nicht, aber zwei bodentiefe Fenster zum lüften. Das Problem ist allerdings, dass es auch Nachts sehr laut dort ist. Lüften Nachts also nur für Hartgesottene oder Leute mit Ohropax. Es gibt elektr. Rolläden, man kann das Zimmer also komplett abdunkeln. Ansonsten einen Schreibtisch mit 2 Stühlen, Kleiderschrank, Kleiderstange und eine kleine Garderobe. Das Zimmer passt auf jedenfall, eine Heizung ist natürlich vorhanden.

• Gut
  • Ich bewerte hier nicht ein angebliches Frühstück. Ich weiss nicht ob es das auf Anfrage gibt, wir haben keins gesehen. Dafür ist der Dönerimbiß im Hotel sehr lecker und ist ab 10 Uhr morgens geöffnet. Der Döner und Dönerteller waren auf jedenfall 1a. Andere Gerichte haben wir nicht probiert.

• Das Hotel liegt in einem Dorf, recht zentral nach Nürnberg, Fürth und z.B. auch zum Outlet Herzogenaurach. Die 3 Sterne gibt es, da wirklich sehr laut Nachts und durch den guten Döner drunter auch mal ganz gerne Dönergeruch ins Zimmer kommt beim lüften. In 200-300m gibt es eine Volksbank, Sparkasse und einen guten Bäcker (Geller; Sitzplätze für 6 Personen) wo man sich morgens sein Frühstück auch aufs Zimmer holen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017