- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
!!!KATASTROPHAL!!! Nicht für DEUTSCHSPRACHIGE Gäste---werden total ignoriert!!! Animation größtenteils auf FRANZÖSISCH und Sprachen die mir nicht geläufig waren---ganz wenig englisch. Mir wurde ins Gesicht gesagt "GERMANY IS NOT INTERESSANT" Auch div. Aushänge von Programmhinweisen in mir unverständlicher Sprache. Anmerkung: mein Reiseveranstalter gab DEUTSCHE Sprache in diesem Hotel an!!! All inclusiv: Essen OK, Getränke eine KATASTROPHE!!! Alles roch und schmeckte nach Chlor---meine Kinder wurden krank (Anmerkung eines Hotelmitarbeiters: Das ist bei uns normal---nach 2-3 Tagen ist es vorbei) Snacks waren steinharte undefinierbare Kekse welche nach 10 min. sowieso vergriffen waren. KEIN LANGSCHLÄFERFRÜHSTÜCK obwohl angegeben Zimmer:Alt aber Ok, Reingung und Handtuch bzw. Bettwäschenwechsel OK Zusatzleistungen: W-LAN kostenpflichtig obwohl gratis angegeben und funktionierte auch nicht korrekt---flog immer raus Kurzum: dieses Hotel ist eine Katastrophe!!! Wir haben uns mit anderen DEUTSCHSPRACHIGEN Familien zusammengeschlossen die die gleichen Probleme hatten wie wir. ICH UND MEINE FAMILIE SIND NACH 5 TAGEN ABGEREIST OBWOHL WIR 7 TAGE GEBUCHT HATTEN WEIL ES IN DIESEM HOTEL "MENSCHENUNWÜRDIG" ZUGEHT!!! Ein jeder von uns wird versuchen eine Entschädigung von seinem jeweiligen Reiseveranstalter zu bekommen. Wenn dies nicht gelingt werden wir gemeinsam eine Sammelklage gegen dieses Hotel einbringen, da es eine Frechheit ist einem zahlenden Kunden soetwas zuzumuten!!! Diesbezüglich wurde schon ein Rechtsanwalt eingeschaltet der nur auf eine Auftragsbestätigung von uns wartet sollten unsere Reiseveranstalter nicht einlenken DARUM: HÄNDE WEG VON DIESEM HOTEL!!!
Zimmer: wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick in den Depedancen direkt über dem Pool, war OK---schöner Ausblick sehr kleiner Balkon Möbel zwar schon etwas abgewohnt aber OK, Badezimmer sehr klein aber ausreichend---Reinigung OK obwohl vom Reiseveranstalter angegeben nur 2 deutsche Sender
Essen: war OK und abwechslungsreich jedoch schlechte Anordnung des Buffets---Suppen z.B. standen mitten unter den Hauptspeisen, Nachfüllung der Speisen eher SCHLEPPEND Getränke: eine Katastrophe---entweder kam der reine Sirup oder nur Wasser runter, 3 Tage waren überhaupt nur 2 Sorten verfügbar Wasser roch bzw. schmeckte nach Chlor, Bier war OK, Wein bei der All inclusiv Getränkebar stand in Pappschachteln in der prallen Sonne Sauberkeit: WAHNSIINN---entweder wurde gar nicht und wenn doch nur sehr langsam abgeräumt, Tische wurden nicht gereinigt---musste man selber machen und wenn doch wurden die verschmutzen Tischtücher einfach ausgeschüttelt und umgedreht
Freundlichtkeit: Reception OK, Restaurant u. All inclusiv Getränkebar KATASTROPHAL---unmotivierte Mitarbeiter Beschwerden werden zwar entgegengenommen aber NCHTS DAGEGEN UNTERNOMMEN!!!!!!!!!!!! Kinderbetreuung: im Miniclub werden deutschsprachige Kinder abgelehnt mit der Aussage: SIE KÖNNEN SICH NICHT VERSTÄNDIGEN
Lage OK, Strand naja---die rechte Seite schattig, dafür stank es nach Fäkalien, linke Seite weniger Schatten aber dafür GERUCHSLOS, habe in Kroatien-Dalmatien schon schönere Strände gesehn, keine Einkaufsmöglichkeiten bis auf einen kleinen Market (sehr teuer) in der Umgebung, ansonst auch nichts los
Pool: eine Zumutung---bei den Abendveranstaltungen übergaben sich betrunkene Leute neben dem Pool, am Morgen danach wurde das Erbrochene einfach mit einem Schlauch in de Überlaufrinne des Pools hineingespült, 3 Sonnenschirme---davon einer kaputt für den Liegebereich bei der Poolanlage, welche jedoch den ganzen Tag in der prallen Sonne war, Liegestühle waren genug für den Platz jedoch sofort in der Früh vergriffen---1/3 davon waren jedoch defekt (Plastik gebrochen), Poolreinigung in 5 Tagen nur 1x mittels Beckensauger obwohl verschmutzt, Wasserqualität des Pools unter aller Sau (Entschuldigung---ich komme aus der Branche) Sanitäreinrichtungen beim Pool wurden NIE gereinigt---bei einem Pisoir vom ersten Tag bis zu unserem letzten durch Erbrochenes verunrenigt Wassersportmöglichkeiten durch örtliche Anbieter OK Animation und Unterhaltung: alles auf französisch oder mir nicht bekannten Sprachen---kein Deutsch und nur wenig Englisch
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Christian |