- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist schön und in ruhiger Lage. Wer aber etwas Leben erwartet ist eher hier fehl am Platz. Die nächste Orte, Igrane und ein Vorläufer, sind eher Dörfe und haben nichts zu bieten außer vier Restaurants, wo es sich aber nicht lohnt hinzugehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, die Zimmer sind relativ sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Einzige worauf nicht so geachtet wird ist das wischen von Staub. Wir waren 14 Tage dort und man konnte genau sehen, wo nicht gewischt wurde.
Ich habe noch nie ein Hotel erlebt das aus der Ware der qualitativen Lebensmittel so wenig machen kann bis sogar die Ware verschlechtern. Kann vom Gummiband im Essen bis schimmeligen Toast oder eines nicht ausgenommenen Fisches, haben wir alles gehabt. Bei den Cocktails macht jeder seinen Cocktail wie er will. Wenn man was bestimmtes bestellt kann es auch mal sein das man was anderes bekommt.
Also unter Guten Service verstehe ich was anderes. Wenn hier welche schreiben die Leute wären freundlich und bemüht, kann ich es überhaupt nicht verstehen. Wir hatten ständig das Gefühle gehabt als würde man Sie zum arbeiten zwingen. Ein Lächeln oder ein freundliches Hallo oder Guten Morgen auf Englisch hat man nur von der Rezeption bekommen, wenn überhaupt. 90 % des Personals könnte man eher weniger motiviert bezeichnen in Freundlichkeit und Service.
Bis auf keine Alternativmöglichkeit außerhalb des Hotels was zu erleben ist die Lage sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Barbaros |
Dear Barbaros, Thank you for taking the time to rate our hotel. We appreciate your feedback - only in this way can we find out what our guests want and can react to it. We are sorry that our staff friendliness was not on the top level, we assure you, that is not our standard. We are also sorry that your experience did not meet your expectations when it comes to food and drinks. Hope you will give us another chance to welcome you so you can see our improvements in person. Kind regards, Andrijana Bakalić Front Office Manager