Das Hotel war super geeignet, um entspannt Urlaub zu machen und doch nicht zu weit um einige Sehenswürdigkeiten zu entdecken.
Das Zimmer war sauber und groß genug, die Minibar wurde immer aufgefüllt, so dass uns an Getränken auf dem Zimmer nichts mangelte. Von unserem großen Balkon hatten wir einen super Blick auf das Meer, die nächste Stadt und auf den Pool und konnten den Sonnenuntergang genießen.
Sehr gutes Essen und für alle Geschmäcker etwas dabei, es fehlte an nichts. Nachtisch und Desserts ebenfalls in großen Mengen vorhanden und immer schön präsentiert. Auch Themenabende wurden toll dargestellt.
Sehr freundlich und witzig.
Das Hotel liegt zwischen Split und Dubrovnik, so dass einige Sehenswürdigkeiten immer gut zwischen 30min und 2h Fahrt entfernt waren, jedoch ist die Landschaft echt sehenswert. Außerdem liegt das Hotel mit eigenem Strand direkt am Meer
Aqua-Fitness am Pool, am Strand selbst weitere Angebote von Fremdanbietern.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Dear Sandra, We would like to express our appreciation for your kind words and positive rating of our hotel. It was a pleasure to read your review and it motivates us to maintain our standards. Thank you for recommending us and we hope to have the honor of serving you again very soon. Ivana Kurilj, FOM