Rainer (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel schöne Lage mit mangelhaftem Service

Schlecht

Das Hotel, die Lage, der Strand wirklich toll. Das Hotel liegt sehr ruhig, ist modern, hell und einladend. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, einfach nur fantastisch. Sehr schöner weiter Meerblick mit abendlichem Sonnenuntergang. Man sieht die Fischerboote am Hotel vorbeifahren. Am sauberen Strand findet man genügend Liegen um den Tag am super klaren Meer zu verbringen. Jedoch hat dieses Hotel auch Schattenseiten. Die Reinigung unseres Zimmers und Bad. Wir verbrachten 10 Tage im Hotel, im Badezimmer wurde nur notdürftig gereinigt und die Handtücher gewechselt, der Spiegel wurde während unseres Aufenthaltes kein einziges Mal gesäubert, das Waschbecken nur ausgerieben (Reste von Zahncreme täglich noch sichtbar) es wurde vergessen Toilettenpapier aufzufüllen. Der Fußboden im Zimmer wurde alle 2-3 Tage nur gereinigt, es wurde hier leider nur das notwendigste getan. Am zweiten Tag bemerkten wir einen immer stärker werdenden üblen Geruch, zuerst dachten wir an die Abflüsse im Badezimmer. Es stellte sich jedoch heraus, dass es die Klimaanlage war. Diese roch, wenn diese in Betrieb war, sehr stark nach Kloake. Hier wurden wir vertröstet, dass diese übelriechende Luft von außen angesaugt würde, was eine Split-Klimaanlage aber grundsätzlich nicht macht. Hier konnte uns leider nicht geholfen werden, somit blieb die Klimaanlage eben ausgeschaltet. Wie in anderen Bewertungen bemängeln wir auch die Leistung der Pool-Bar Mitarbeiter und das Servicepersonal im Restaurant. Die Mitarbeiter der Poolbar mixten uns motivationslos irgendwelche Cocktails zusammen, diese Drinks schmeckten täglich anders. Die Cocktails der anderen Bars im Hotel wurden anständig zubereitet und hin und wieder mit einem Lächeln übergeben. Die Servicemannschaft im Restaurant machte was Sie wollte. Die Gäste wurden ignoriert, man lief an uns vorbei, der Blick in Richtung Himmel oder direkt auf den Fußboden. So kann der Gast nicht wahrgenommen werden um eine Bestellung abzugeben. Wir gingen teilweise auch auf das Servicepersonal zu, um unsere Bestellwünsche abzugeben. Die Tische wurden spät und schlecht abgeräumt bzw. die Tische wurden auch sehr schlecht gereinigt. Generell lies der Sauberkeitsstatus zu wünschen übrig. Die Terrasse wurde am Samstag nach dem Openair-Barbecue im Bereich des Grills gereinigt, hätte man dies doch bitte auch mit der restlichen Terrasse gemacht, dieser „Unterschied“ grandios!! Der Belag war mal hell und nicht dunkelgrau!! Es krachte und schepperte, permanent fiel etwas Boden oder ging zu Bruch. Dieser Service ist kein TUI Standard, was uns hier geboten wurde. Wenn hier eine qualifizierte Aufsicht vor Ort eingesetzt würde, könnte hier einiges zum Wohle der Gäste positiv bewegt und geändert werden.

• Die Zimmer sind groß und hell. Leider hat uns hier der Zimmerservice mit der Reinigung enttäuscht. Die Sauberkeit und Reinigung des Badezimmers ließen sehr zu wünschen übrig. Badezimmerspiegel wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Das Waschbecken nur ausgerieben, Zahncremereste waren täglich noch zu erkennen. Das Zimmer wurde mangelhaft gereinigt, auf dem Boden befanden sich nach der Zimmerreinigung immer noch Staubflocken, Sand oder Haare.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war vollkommen ausreichend und auch abwechslungsreich. Die Mitarbeiter/innen hinter dem Büffet waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Poolbar und im Restaurant ist kein TUI Standard und auch keine 4 Sterne. Die Servicemannschaft im Restaurant machte was Sie wollte. Die Gäste wurden ignoriert, man lief an uns vorbei, der Blick in Richtung Himmel oder direkt auf den Fußboden. So kann der Gast nicht wahrgenommen werden um eine Bestellung abzugeben. Wir gingen teilweise auch auf das Servicepersonal zu, um unsere Bestellwünsche abzugeben. Die Tische wurden spät und schlecht abgeräumt bzw. die Tische wurden auch sehr schlecht gereinigt. Generell lies der Sauberkeitsstatus zu wünschen übrig.

• Das Hotel, die Lage, der Strand wirklich toll. Das Hotel liegt sehr ruhig, ist modern, hell und einladend. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, einfach nur fantastisch. Sehr schöner weiter Meerblick mit abendlichem Sonnenuntergang. Man sieht die Fischerboote am Hotel vorbeifahren. Am sauberen Strand findet man genügend Liegen um den Tag am super klaren Meer zu verbringen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rainer

Dear Rainer, Thank you for sharing your feedback with us. We aim to provide the most excellent customer service and carry our business with high standards. It is of deep concern that our standards were not met in your customer experience. Your satisfaction is important to us, and we will ensure this does not happen again. Hope you will give us another chance to welcome you and show you our improvements. Kind regards, Andrijana Bakalić Front Office Manager