Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub im Tui Blue Adriatic Beach und können das Hotel an Ruhesuchende weiterempfehlen.
Wir haben unseren Aufenthalt in einem Swim Up Room verbracht. Das Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Vom Bett aus hatten wir einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Leider gab es jedoch auch Mängel im Zimmer: die Badezimmertüre war defekt und ließ sich nur mit starkem Kraftaufwand öffnen und schließen – jedes Mal war es sehr laut und sperrig die Tür zu öffnen. Darüber hinaus hatten wir ein sehr großes Problem mit Ameisen auf der Terrasse und im Zimmer. Es war wirklich sehr unangenehm, da die Ameisen sich im gesamten Zimmer ausgebreitet haben und entsprechend Schmutz verursacht haben. Der Swim Up Pool war Ende Mai noch recht kühl, da die Sonne erst ab spätem Nachmittag hierauf scheint. Morgens ist es noch schattig und kühl dort. Das ist schade, da man sich schon zum Abendessen fertig macht, wenn die schöne Sonne auf die Terrasse scheint. Bei den heißen Temperaturen im Sommer freut man sich bestimmt über den Schatten, allerdings war es uns Ende Mai noch zu frisch. Leider war der Pool nicht sehr gut gereinigt und es fehlten an einigen Stellen Fliesen.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden! Es gab täglich frisch gebratene Fleisch- und Fischsorten. Das Dessertbuffet war sehr üppig und schön dekoriert. Die Kellner/innen waren stets sehr bemüht und freundlich. Leider hatte der Käse am Buffet aufgrund unzureichender Kühlung immer sehr „geschwitzt“ und war sehr labbrig – hier besteht Verbesserungsbedarf. Die Qualität der Cocktails war sehr unterschiedlich, je nachdem welcher Barkeeper diese gemixt hat. Manchmal waren sie zu sauer, zu stark oder zu süß. Es ist schade, wenn man gesehen hat, wie viele Cocktails von den Gästen stehen gelassen wurden, weil sie ungenießbar waren. Ich kann verstehen, dass die Schlangen für Getränke teilweise sehr lang sind und die Mitarbeiter unter Zeitdruck arbeiten. Aber es ist ärgerlich, wenn man teilweise 15 Minuten für einen Drink anstand und dieser dann überhaupt nicht schmeckt. Schade auch um die Lebensmittelverschwendung. Es wäre schön, wenn die Barkeeper die Cocktails nicht nur nach Gefühl machen, sondern nach Rezept abmessen. Das Problem mit den langen Schlangen könnte man am Abend lösen, wenn Theas Coffee Shop abends länger geöffnet hätte. So wäre dann die Schlange an der Grande Mojito Bar nicht so lang.
: Man muss sich bewusst machen, dass das Hotel sehr abgelegen ist und man ohne Auto nicht viele Möglichkeiten hat, die Umgebung zu erkunden. Am Strand kann man spazieren gehen, allerdings enden die Wege schon nach Kurzem. Ansonsten gibt es keine Fußwege, da nur eine Schnellstraße am Hotel entlang verläuft ohne Möglichkeiten für Fußgänger. Der nahegelegene Ort Igrane war über eine Parallelstraße erreichbar. Diese Straße wird allerdings auch von Autos befahren und es gibt keinen Fußgängerweg – das heißt die Autos kommen einem ständig entgegen. Von Igrane aus hatte man durch ein Waldstück die Möglichkeit, nach Drašnice zu wandern. Diese Wanderung eignet sich besonders an kühleren und bedeckten Tagen. Alternativ können wir auch einen Spaziergang zum schönen Strand Velika Duba empfehlen, dieser ist über den Strandweg vom Hotel sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Georg |
Dear Georg, Thank you for sharing your feedback with us. We are so glad to know that in overall you enjoyed your stay and would recommend our hotel. We have two bars open in the evening, however, your comment will be passed to our F&B manager in order to check the quality. Our main goal is our guest satisfaction and to provide the best possible service. Hope to have a chance to welcome you again so you can relax and enjoy even more. Kind regards, Andrijana Bakalić Front Office Manager