Kristina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Kroatien

Wunderschönes, modernes Hotel mit wunderschönem Ausblick. Adults-only. Viele britische Gäste, jedoch sehr angenehmes Klientel. Freundliches Personal, tolles Essen mit all-inklusive. Abends ruhiges Programm mit Live Musik.. perfektes Hotel zum entspannen und genießen.

• Neu renoviert, wir hatten ein Meerblick Zimmer, können wir nur empfehlen. Zimmer sind modern, Badezimmer top, alles sehr sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet. Landestypische Küche, große Auswahl.. alles frisch.. perfekt.

• Sehr freundliches Personal. Wenn man etwas braucht, reagiert die Rezeption in Sekunden.. Auch ein großes Dankeschön an das TUI Blue Team mit Alice, Sofie, Nancy und Elsa. Die Mädels waren super nett und sehr hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub!

• Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen am hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen. Ein kleiner Supermarkt ist ein paar Minuten entfernt. Wir sind mit TUI nach Split und Trogir gefahren und abends nach Makarska. Können wir sehr empfehlen.

Alles über die TUI Blue App einsehbar. Tolle Aktivitäten wie Yoga, Escape Room.. abends live Musik, Quiz Nacht oder Poker Abend. Auch tolle Themenabende wie white night oder Gala Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kristina

Dear Kristina, Thank you for sharing your feedback with us. It is our pleasure to know how much you liked your stay at TUI BLUE Adriatic Beach hotel. Positive feedbacks always makes us to do better. We are glad that you enjoyed in our food offer, we are especially glad that you were satisfied with the service provided by our staff. Thank you for staying with us and we hope to have a chance to welcome you again. Kind regards, Andrijana Bakalić Front office Manager