Sehr gepflegte überschaubare Anlage mit einer bunten Pflanzenwelt. Überall supernettes Personal, von den Blue Guides übers Restaurant bis hin zu den Barkeepern. An der Rezeption wurde man immer herzlich empfangen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß, es gibt genug Platz um seine Sachen zu verstauen. Im großen und ganzen zweckmäßig und gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr lecker, es gibt sogar glutenfreie Angebote, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist ausreichend groß um ein paar Bahnen zu ziehen oder am Aqua-Fitnes teilzunehmen ohne dass es Platzprobleme gibt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum Meer hin etwas steinig, daher besser Badelatschen tragen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Fahrt nach Pamukkale, die Ballonfahrt zum Sonnenaufgang und den Besuch der Kalksteinterassen ist sehr zu empfehlen, auch wenn es mitten in der Nacht losgeht und man einige Kilometer mit dem Bus unterwegs ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unserer Anlage und den Service unseres Teams so geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management