Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ClaudiaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Urlaub
Tolles Hotel. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde gut geachtet. Es gibt viele Katzen in der Hotelanlage. Wir fanden dies toll, man muss es halt mögen. Besonders positiv fanden wir die blue App. Dort konnte man nicht nur sich für Tagesaktivitäten eintragen, sondern auch Serviceleistungen buchen. So wurde beispielsweise ein defekter Duschknopf noch am gleichen Tag repariert. Wir brauchten leider im Laufe des Aufenthalts medizinische Unterstützung. Dabei wurden wir von der…
Yvonne aus Nürnberg(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur in einer wunderschönen Hotelanlag
Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer rundum super Betreuung durch alle Angestellten. Wenn es Probleme gab, wurden diese umgehend zur vollsten Zufriedenheit beseitigt. Die Guides Sibel und Ilknur waren zu jeder Zeit in der Anlage unterwegs ansprechbar und nahmen sich auch für ein kleines privates Pläuschchen mit den Hotelgästen gern Zeit. Die abendlichen Unterhaltungsshows waren kurzweilig und hochkarätig. Selten ein solch hohes Niveau in anderen Hotels erlebt. Das Essen ließ von morgens bis abends keine Wünsche…
Kerstin(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr saubere, grüne und gepflegte Anlage, nicht zu groß, direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Aufmerksamer Service und eine ruhige Umgebung für erholsame Tage.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig. Vom Essen bis zum Service stimmte alles! Wir werden definitiv wiederkommen!
Hanna(51-55)Deutschland
Erholsame Zeit in liebevoll geführter Anlage
Perfekt für einen Urlaub zu zweit in ruhiger Umgebung. Reisezweck würde zu 100 Prozent erfüllt. Man darf nicht zu viel von Umfeld oder auch von Strandbereich erwarten. Der ist genau vor dem Hotel nicht herausragend schön. Wenn man sich im Netz aber kundig macht, weiß man das vorher. Für uns war die Anlage mit Service als solches wichtig. Und das war für unseren Reisezweck prima.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig!
Wir waren im fortgeschrittenen Oktober 2025 im Angora Beach, um ein wenig Sonne zu tanken, und waren sehr angetan. Die gesamte Anlage war sehr sauber, die Atmosphäre ruhig und angenehm und alle Mitarbeiter sehr serviceorientiert.
Bibi(56-60)Deutschland
Entspannung in perfekter Hotelanlage
Für Erholungssuchende und ein bisschen Sport im kleinen Hotel mit familiärer Atmosphäre abseits des Massentourismus perfekt.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pure Entspannung im kleinen aber schönen Hotel direkt am Strand
Wer nach absoluter Ruhe als Paar, Single oder Familie mit Jugendlichen sucht ist hier genau richtig. Tolle Hotel Anlage , schöne Zimmer tlws mit eigenem Pool, Terrasse oder Balkon, super leckeres Essen, toller Service. Hygiene ist gut, alles sehr familiär. Personal ist höflich, gut gelaunt und auf Zack. Alles in Allem hatten wir einen tollen Urlaub und können das Hotel weiter empfehlen. Kleine Anmerkung an die Hotelleitung: Neue Liegenauflagen für Pool und Strand, neue Schirme für den Strand. Mehr Auswahl an…
Martina Gerhard Robin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Auszeit in der Türkei mit Freunden
Schönes, ruhiges Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter und engagiertem Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in dieser sehr ansprechend gestalteten Anlage bestens aufgehoben.
Cornelia(36-40)Österreich
Perfekte Woche für uns 5 Sterne
Das Hotel ist ein relativ kleines sehr schönes Strandhotel mit zwei Pools und einem hervorragenden Essen - für uns 5 Sterne 🌟