Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Gast bei Freunden
Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Die Gastfreundlichkeit ist wirklich außergewöhnlich – vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen und bestens umsorgt.
Das Hotel wird mit viel Liebe geführt und strahlt eine angenehme, familiäre Atmosphäre aus. Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Kein Massentourismus, kein Trubel – einfach abschalten, durchatmen und den Alltag hinter sich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, tolles Team
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder. Ein junges Team, voll motiviert. Super Essen und tolle Zimmer und eine wunderschöne Anlage. Es ist alles grün, kein Gold und Prunk, man kann sich einfach nur wohlfühlen. Die Mischung aus jung und alt funktioniert auch super. Es wird auf Allergien und auch auf Unverträglichkeiten beim Essen Rücksicht genommen. Der Strand ist super sauber, es gibt einen Steg ins Wasser. (Wasser Schuhe ist empfehlenswert)
Wer Animation möchte, wird auch fündig, es wird aber nicht…
Tolle Anlage mit sehr schöner, grüner Gartenanlage. Schöne Sitzgelegenheiten in der Sonne und im Schatten. Verpflegung prima, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr tierliebes Hotel, mit Katzen, Hunden und Schildkröten, man sollte besser keine Allergie haben. Sehr ruhige Lage des Hotels. Nächstes Mal würden statt im Oktober etwas früher reisen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, der leider sehr kalt war.
Das Zimmer wurde täglich eher oberflächlich gereinigt.
Der Strand war sehr steinig , welches aber in der Region normal sei. Eigene Liegen waren vorhanden. Murat vom Strandpersonal war super nett und brachte uns immer gleich die Auflagen für die Strandliegen. Der Poolbereich und Garten waren immer sehr sauber.
In der Nähe gab es, außer einen Markt am Abend, nichts zu sehen oder erleben. Für Ausflüge waren…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur, wir kommen wieder.
Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit.
Bis auf den Reiseleiter, er ist nur nett wenn man auch was bucht, bei ihm, auf Fragen nur wenig ein. Ein Ausflug den wir buchen wollten, hat er direkt gesagt, neh findet nicht statt und ist nicht im Sortiment. Obwohl man ihn über Tui buchen kann.
Das Hotel hat ein super Buffet, sehr ansprechend gestaltet und sehr lecker.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Wir sind dieses Jahr schon das dritte mal da gewesen, und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Animation…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schöne ruhige Hotelanlage
Das war bis jetzt unsere beste und schönste Unterkunft. Die beiden Tui Guide Damen waren immer greifbar und sehr bemüht darum, dass es den Gästen an nichts fehlt. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt im Tui Blue Angora Beach.
Tolle Unterkunft und Anlage, sensationelles Buffet, Strand und ruhiges Meer top. Nähere Umgebung etwas trist, Möglichkeit zu Ausflug nach Ephesos oder Alacati sollte genutzt werden.