Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Dieses Hotel ist sehr gut dafür geeignet. Das Hotel ist toll angelegt und hat einen wunderschönen Garten.
Sehr durchdachte Hotelanlage mit den genialen Swim-Up-Pools.
Main Pool auch sehr gut geeignet für ein morgentliche Schwimmprogramm.
Der Chlorgehalt des Wassers sollten den Außentemperaturen angepasst werden.
Sehr ruhige und erholsame Hotelanlage. Ohne Infrastruktur, Unterhaltung o.ä. drum herum. Das sollte und muss man wissen !
Vom Empfang im Hotel, über Problemlösungen bis hin zur Verabschiedung aus dem Hotel beim Check -out war es von den beiden TUI - Blue Guide Damen ein total professionelles, freundliches und…
Mein ruhiger und erholsamer Aufenthalt im TUI BLUE Angora Beach
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und sie gefunden.
Für uns hat alles gepasst. Unser Zimmer mit Pool Nr. 409 war einfach genial!
Wer am leckeren und reichhaltigen Buffet nichts findet ist selbst schuld.
Für sportliche Aktivitäten ist auch ausreichend gesorgt und für die abendliche Unterhaltung mit Live-Musik, Shows etc. ebenso.
Die Sauberkeit wurde auch großgeschrieben und das Personal war sehr nett und freundlich.
Ein großer Dank geht noch an Ilknur, die ein sehr herzlicher Mensch ist und uns immer mit Rat und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top, sehr persönlich,
Wer Ruhe braucht, ist hier goldrichtig. Nicht überlegen, fliegen 😀. Wir waren am letzten Tag (Hotel geht in Winterpause), und alles war wie immer, als ob das Hotel voll wäre. Due gute Seele Jilkur top. Sehr persönliche Begrüßung . Man fühlt sich gleich willkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden wiederkommen
Wir waren bereits das 2. Mail in diesem Hotel und es war sehr erholsam und schön - wie beim ersten Mal. Sehr schöne und ruhige Anlage mit privaten Pools und einem schönen (Haupt-)Pool (einzig die Poolliegen wurden leider bereits sehr früh mit Handtüchern besetzt, hier könnte man evt. noch etwas verbessern, wobei wir den Strand bevorzugt haben). Hoteleigener Strandabschnitt war für uns völlig ausreichend (heuer neu mit einem kleinen Steg, Badeschuhe empfehlenswert). Sehr nette und zuvorkommende MitarbeiterInnen,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oase der Ruhe und Entspannung!
Tolles kleineres Hotel inmitten von einem wunderschönen Garten! Wer Ruhe und Erholung bzw Entspannung sucht ist hier voll richtig! Hotel besteht aus vielen kleinen Häuschen mit jeweils 4 Zimmern! Dezente Animation,in der TuiblueApp ersichtlich! In einer nicht so touristischen Region!
Eine wunderschöne, grüne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden eher übertroffen. Eine Hotelanlage zum Abschalten und sich wohlfühlen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal immer und überall vorgefunden.
Ständige Kontrolle der Abläufe und schnelles Eingreifen bei geänderten Gegebenheiten waren deutlich erkennbar.
Schöne Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage, tolle Verpflegung und Getränke, sowie ein Unterhaltungsprogramm standen uns zur Verfügung. Das hauseigene WLan funktionierte gut.
In der Umgebung gibt es Nacht-Märkte und Supermärkte, sowie kann man per Bus in die nächsten Städte problemlos gelangen.