Sehr schöne Anlage. Zimmer waren sehr sauber. Es war sehr ruhig und wir haben uns gut erholt. Die alkoholischen Drinks waren nicht alle im All in enthalten.
Schöne kleine Zimmer. Sehr sauber. Kleine Mängel wurden direkt behoben. Privatpool war sehr schön.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hätte etwas landestypischer sein können. Schade.
Die Damen an der Rezeption waren neu und wussten nicht immer Bescheid. Nicht so gute Fremdsprachenkenntnisse. Die tui-Damen waren nett und konnten immer helfen. Der Service war bis auf wenige Ausnahmen sehr aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen war kürzer als gedacht. Ausflüge wurden im Hotel angeboten, doch überteuert. Die Umgebung trist, doch wer zur Erholung kommt ist hier perfekt aufgehoben. Der Strand ist nicht so toll.
Es wurden verschiedene Angebote gemacht, von denen wir aber keine in Anspruch genommen haben .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Steff |
Hallo Steff; Vielen Dank für Ihren Feedback. Wir werden Ihre Beurteilungen in Anspruch nehmen und versuchen zu verbessern. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüssen. TUI BLUE Angora Beach Team