Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ruheoase mit kleinen Schwächen

Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wurde vor kurzem renoviert. Das Personal ist den ganzen Tag über bemüht, alles sauber und gepflegt zu halten. Allerdings hat das Hotel unser Meinung nach noch ein paar Schwächen. Beispielsweise sollten an der Poolbar auch kleine Snacks für einen erschwinglichen Preis angeboten werden à la kleine Sandwiches o.ä. Das Warmhalten der Speisen am Buffet sollte nochmal überdacht werden, da es in den vorhandenen Schalen doch recht schnell kühl wird. Darüber hinaus sollte es auch am Abend die Möglichkeit geben, sich an den vorhandenen Wasserspendern zu bedienen. Die Zimmer sind leider ein wenig unpraktisch eingerichtet, da es vor allem im Badezimmer, aber auch allgemein an Ablageflächen mangelt. Schlichtweg sind diese einfach nicht vorhanden. Die Swim-up Zimmer sind super ruhig und perfekt zur Entspannung, allerdings verirren sich hier immer wieder Gäste, welche diesen Bereich unbefugt nutzen, da es keine eindeutige Kennzeichnung des gesonderten Bereiches gibt. Vielleicht wäre es sinnvoll, wenn man den Bereich nur mit der jeweiligen Zimmerkarte betreten könnte. An nachfolgender Stelle möchten wir ein ganz großes Lob an das Servicepersonal aussprechen. Alle, vom Reinigungspersonal bis zum Servicepersonal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Vor allem aber möchten wir gerne Juan und Emmanuele erwähnen, die mit Ihrer herzlichen Art unseren Urlaub wirklich zu einem unvergesslichen gemacht haben. Das Hotel können wir somit trotz kleiner Schwächen, welche sich leicht beheben lassen, zu 100% weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung