Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet. Eine ruhige, entspannte Atmosphäre rundet das Erlebnis ab – perfekt für Paare, die Erholung suchen. Eine klare Empfehlung für alle, die Urlaub mit Anspruch genießen möchten! Abstriche sind nicht vom Hotel zu verantworten, da in der Nachbarschaft gerade viel gebaut wurde und leider die Badestrände gesperrt sind wegen Verunreinigung.
Sehr chic eingerichtet mit guten Betten. Alles sehr sauber und gepflegt Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet. Eine ruhige, entspannte Atmosphäre rundet das Erlebnis ab – perfekt für Paare, die Erholung suchen.
Besonders hervorheben möchten wir die Küche: Jeden Tag aufs Neue wurden wir mit kulinarischen Highlights überrascht. Die Qualität der Speisen war absolut hochwertig – frisch, kreativ und geschmacklich auf Spitzenniveau. Auch für Vegetarier und Feinschmecker ist die Auswahl hervorragend. Täglich abwechslungsreiches Büffet. Einmal pro Aufenthalt darf man das Culinarium besuchen. Highlevel Küche. Perfekt abgestimmte Menüs haben uns sehr beeindruckt
Wir haben eine traumhafte Zeit im TUI Blue Atlantica Hills verbracht. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen – der Service ist durchweg erstklassig, aufmerksam und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Man spürt sofort, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird.
Schön auf einem Berg gelegen, direkt neben dem toll angelegtem Taoro Park. Leider waren die Badestrände wegen Balterien / Verunreinigungen gesperrt und in der Nachbarschaft wurde viel gebaut.
Ein liebenswertes Team kümmert sich um die Freizeitgestaltung. Spaziergänge mit Maria und Sara waren sehr abwechslungsreich. Der Kochkurs mit Pablo hat uns besonders gut gefallen. Das Mojo werden wir auf jeden Fall nachmachen. Auch der Cocktailkurs war sehr kurzweilig, informativ und lecker.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |