Sehr zuvorkommend war der Empfang bei später Ankunft gegen 23 Uhr mit einem bereit gestelltem Abendessen .Das Hotel und die Anlage waren sehr schön und sauber. Die Zimmer geräumig, große Betten und begehbare Dusche im großzügigem Bad. Wir hatten sehr oft Probleme mit den elektronischen Karten zum Zimmer öffnen sowie zum schließen des Zimmer Tresors und mussten daher öfter zur Rezeption(auch in Badebekleidung)das war sehr nervig aber man bemühte sich stets freundlich das Problem zu lösen. Das Frühstück war in allem perfekt vom essen bis zur freien Platzwahl. Was uns nicht gefiel, das man lange auf Kaffee/heißes Getränk warten musste da dieser nur vom Service ausgeteilt wurde .Da müsste dringend ein neues Konzept erstellt werden. Viele Bedienungskräfte waren nicht genug Aufmerksam liefen öfters an einen vorbei trotz Blickkontakt oder Handzeichen. Das Abendbüffet wurde per Platzzuweisung eröffnet was gut funktionierte dort gab es leider auch die gleichen Probleme mit den Getränkebestellungen man wartete sehr lange bis man gesehen wurde so das man schon das Gefühl bekam man möchte nicht gesehen werden. Was wir nicht verstanden haben sind die vorgeschriebenen Poolzeiten von 10-18 Uhr da es sich um ein Erwachsenen Hotel handelt ohne Kinder. Dies war sehr schade da wir öfters erst von der Tagestour gegen 17-18 Uhr zurück waren und diesen gerne noch zum schwimmen genutzt hätten. Das TUI Team vor Ort war immer sehr freundlich und Hilfsbereit .Wir mieteten uns für 2 Tage ein Auto direkt an der Rezeption(Autohaus wird empfohlen vom Haus)Preis Leistung war super und der Händler kommt direkt ins Hotel und schließt den Vertrag ab der Schlüssel wird zum Ende problemlos an der Rezeption hinterlegt. Alles hervorragend organisiert .Somit konnten wir noch einen schönen Ausflug in den Süden nach Adeje (parken sehr schwierig) machen und eine Yachttour zu den Delphinen unternehmen das war ein sehr schöner unvergesslicher Tag .Den 2 Tag sind wir nach Santa Cruz eine sehr schöne Metropole(wir haben beim Busbahnhof in der Tiefgarage super geparkt)Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Anschließender Bade Stopp in Teresitas somit hatten wir einen besonderen Ausflug. Alles in einem würden wir das Hotel TUI Blue Atlantic Hills in Puerto de la Cruz weiter empfehlen und auch gerne selber noch mal buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Super Urlaub Juni 2025 in Teneriffa |