Jochen (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Woche reicht

Schlecht

Zimmer verteilen sich auf mehrere kleine Gebäude, wodurch die Anlage sehr ruhig ist. Ansonsten wurden die Zimmer taeglich gereinigt. Die Gaeste waren international. Englaender, die sich benehmen konnten, Franzosen, Spanier, Skandinavier, Deutsche, Schweizer. Ueberwiegend Familien mit Kindern im Alter bis 13\14. All inclusiv war eingeschlossen. Alles in allem war der Aufenthalt fuer eine Woche o.K. Laenger waere diese Anlage fuer uns yu langweilig gewesen.

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr geraeumig und der Blick vom Balkon ueber die Anlage auf das Meer war sehr gut. Leider war die Toilette bei Ankunft nicht gereinigt. Die Rolltueren des Kleiderschrankes waren bei Ankunft nicht gaengig, was aber umgehend nach Mitteilung an der Rezeption behoben wurde. Der Safe konnte gegen eine taegliche Gebuehr von 2 Euro genutzt werden. Bei all-inclusive haetten wir dies kostenfrei erwartet, wie in anderen Anlagen ueblich.

• Es gab ein normales Restaurant zur Einnahme aller Mahlzeiten, die stets als Buffet angeboten wurden. Die Auswahl war reichhaltig. Das Fleisch war allerdings teilweise noch in der Mitte roh und das Ruehrei an einem Morgen noch gefroren. Viele Gerichte entsprachen nicht unserer Geschmacksrichtung. Aber es wurde jeder satt. Da sowohl im Restaurant als auch an der Bar zu wenig Personal eingesetzt war, waren die Tische haeufig nicht abgeraeumt und somit fuer weitere Gaeste auch nicht neu eingedeckt. Ausserdem gab es trotz all- inclusiv-Band an der Bar ein Kartensystem, dass zusaetzlich erhebliche Wartezeiten verursachte, teilweise 20 Minuten fuer 3 Getraenke. Auch war es im Barbvereich immer sehr unruhig, teilweise durch zu laute Musik. Unterhalten konnte man sich nur schwer. Ein auf japanisch ausgerichtetes Restaurant gegen Beyahlung soll, wie andere Gaeste berichtet haben, gut gewesen sein.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich. Mit Englisch konnte man sich immer verstaendigen. Leider war die Toilette bei Ankunft nicht gereinigt. Ansonsten wurden die Zimmer taeglich gereinigt. Maengel (defekte Schranktuer, fehlendes Toilettenpapier) wurden an der Reyeption angenommen und auch sofort behoben. Leider gab ews eine Nacht, in der mehrere franzoesische Gaeste meinten eine Poolparty feiern zu muessen. Nachdem wir um 1.30 Uhr die Rezeption informierten, da an Schlaf nicht zu denken war, wurde uns zugesagt, dass die Securitz sich kuemmert. Passierte aber nicht. Um 3.00 Uhr war dann endlich Ruhe.

• Gut
  • Kein Hotel eigener Strand, aber der Weg zur Badebucht, die sehr gut besucht war, betrug nur ca. 5 Minuten zu Fuss (ca 300m). Das Wasser war sehr klar. Zum Zentrum des naechsten Ortes waren es ca. 10 Minuten zu Fuss. Hier gab es viele Restaurants und kleine Bars, hauptsaechlich von Englaendern besucht. Auch einige kleine Geschaefte waren vorhanden. Direkt vor dem Hotel fuhr stuendlich ein Bus nach Sant Antoni, der zweitgroessten Stadt der Insel.(Fahrzeit ca. 25 Minuten fuer 1,45 Euro) Ein Besuch lohnt sich. Von hier konnte der Bus nach Ibiza Stadt genommen werden, Fahrzeit ca. 30 Minuten.

Das Sportangebot entsprach nicht dem Katalog. Kein Beach Volleyball, was unsre Tochter (16) als einen Grund zum Buchen gewaehlt hatte, Wasserball und Wasservolley wurde gemischt Erwachsene und Jugendliche (teilwiese erst 13) gespielt, was uns keinen Spass machte. Poolanlage war o.K., aber wie ueberall zu unruhig und viel zu heiss. Genuegend Liegestuehle waren jederzeit vorhanden. Badehandtuecher konnten gegen 10 Euro Pfand an der Rezeption geliehen und bei Bedarf getauscht werden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck über Tripadvisor mitzuteilen. Es freut uns dass Sie eine schöne Urlaub gehabt haben und dass Sie mit dem Personal und Zimmer sehr zufrieden waren. Es tut uns leid, dass wir in punkto Restaurant Ihre Anforderungen nicht erfüllen konnten. Wir informieren Ihnen, dass mehrere Personal im Restaurant und Bar gibt. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre konstructive Bemerkungen und hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ibiza, Sirenis Hotels & Resorts