Andre (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Wetter in diesem Urlaub war sehr schön, was uns über ein paar negative Dinge hinwegsehen ließ. Mir gefiel ganz besonders nicht der Mix von "All inclusive"- und "Halbpensionsgästen". Trotz Armband für "All inclusive" mußte man immer eine Kreditkarte vom Hotel zur Bar mitnehmen und dort vorzeigen, um ein Getränk zu erhalten. Wenn man "all inclusive" hat, dann sollte es meiner Meinung nach einfacher gehen. Eher schlecht fand ich, daß es zur Mittagszeit kein Buffet gab, sondern nur Speisen, die man an der Snackbar bestellen konnte. Hierbei handelte es sich um Pizza, Hamburger, Pommes etc. Das war nicht so lecker. Das Personal war leider nicht so freundlich und man hatte irgendwie immer das Gefühl, ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, wenn man was im Rahmen von "All inclusive" bestellt hatte. Leider gab es zu unserer Reisezeit keine Kleinkinderanimation, das haben wir leider bei der Buchung übersehen. Dennoch war der Badingo-Kinderklub für die älteren Kinder sehr schön. Die Zimmeraufteilung unseres Appartmentes war sehr schlecht. Der Balkon ging nur vom Schlafzimmer ab. Das Schlafzimmer hat man von einem dunklen Durchgangszimmer betreten können. Das dunkle Durchgangszimmer war überhaupt nicht zu gebrauchen. Wenn unser kleiner Sohn im Schlafzimmer schlief, hatte man nur wenig Lust sich in dem dunklen Zimmer aufzuhalten. Der dort aufgestellte Fernseher hatte nur schlechten Empfang und die Couch war extrem ungemütlich. Der Ausblick vom Balkon war eher schlecht. Pool und Hotelanlage waren okay. Der angrenzende Ort war eher schäbig und wirkte heruntergekommen. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools