Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Dream of Zansibar , Traumurlaub !!

Die Hotelanlage ist einfach traumhaft, es hat alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört. Die Anlage liegt wunderschön am Indischen Ozean und ist von einem sehr gepflegten tropischen Garten umgeben. Dieser Garten wird täglich gepflegt und gereinigt. Das Essen war gut und wenn man die unterschiedlichen a la carte Restaurants besucht auch abwechslungsreich. Das Essen im Hauptrestaurant hat sich zwar teilweise wiederholt, allerdings ist das bei 2 Wochen in jedem Hotel so. Das Abendessen wurde auch am Strand und Pool serviert. Auch hier hat sich das Personal ganz große Mühe gemacht um alles schön zu gestalten und es jedem Gast Recht zu machen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand war ein einziger Traum. Weißer Sand und ein schönes Meer. Es wurde Seegras durch den Wechsel von Ebbe und Flut angeschwemmt. Aber auch hier haben die Gärtner den Strand gereinigt. Es gibt 2 Poolanlagen mit kleiner Bar, die immer besetzt war. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und immer nett dekoriert. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Gastbetreuer wie Rashid und die Kellnerinnen Clara, Asya, Saineb, Peter Adolf und Daud haben sich rund um die Uhr um die Gäste und uns gekümmert. Dabei war ihre Freundlichkeit höchste Priorität. WLan , Minibar und Save sind inklusive.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand, im afrikanischen Stil eingerichtet. Durch das große Fenster kommt ausreichend Licht in den Raum. Das Bett war riesig und wirklich bequem. Bei uns wurde noch ein weiteres Bett benötigt, auch das war ein großes Bett und sehr bequem. Jeden Abend wurden die Mosquito-Netze gerichtet, die man aber zu unserer Reisezeit überhaupt nicht gebraucht haben - wir haben in 14 Tagen keine einzige Stechmücke gesehen oder gehört. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche und separatem WC ausgestattet. Wir waren rundum zufrieden.

• Wir waren mit der Gastronomie im Dream of Zanzibar rundum zufrieden. Dass man in Afrika keine deutschen Bäckersbrötchen erwarten kann, ist hoffentlich jedem klar, der hier Urlaub macht. Ansonsten konnte man sich quer durch das Frühstücksbüffet schlemmen. Vor allem die große Auswahl an frischem Obst hat uns das Frühstück jeden Morgen wortwörtlich versüßt.Hier gab es alles, was das Herz begehrte: wechselnde Gemüsepfannen, leckere Kartoffelgerichte, Risotto- und Pasta- Stationen, frisch gegrilltes Fleisch und frisch gegrillter Fisch, eine riesige Salatbar und ein noch größeres Dessert-Buffet Das Mittagessen haben wir hauptsächlich im Hauptrestaurants eingenommen. Aber man kann sich auch zwischen der Sharky-Bar (Burger, Wraps, …) Taj Mahal (Indisch), German Grill und der Sushi-Bar (superlecker, immer frisch, zusätzlich täglich wechselnd gebratene Nudeln / Reis) entscheiden. Ein besonderes kulinarisches Highlight war täglich das Abendessen. Neben dem Hauptrestaurant konnte man zwischen 4 a-la-Carte Restaurant (so oft man wollte) wählen. Beim Chopsticks (Asia), und beim Golden Bridge (Fusion) wurden täglich wechselnde 4 Gänge Menüs serviert. Andiamo (Italienisch) war a-la Carte (Pizza, Pasta und Co) und Boma (Afrikanisch) sevierte die Köstlichkeiten in Form eines kleinen Büffets. Jeden Donnerstag werden ab dem Nachmittag keine Mühen gescheut und Tische für alle Gäste am Strand eingedeckt. Am Abend wird dann zum Afrikanischen Dinner eingeladen, wo man sich durch landestypische Köstlichkeiten probieren darf, während thematisch passend getrommelt und getanzt wird. Samstags ist das Arabische Dinner rund um den Pool. Geschmackserlebnisse aus 1001 Nacht werden hier auf hohem Niveau angeboten. Unser Highlight war das Gala-Dinner am Dienstag, ebenfalls am Pool. Hier wurde nur das Beste vom Besten aufgefahren. Es wurden ganze Lämmer und Busch-Schweine gegrillt, es gab Hummer und unzählige andere Leckereien, die man gar nicht alle essen konnte. Nach jedem Abendessen trafen wir uns an der Kokosnussbar, wo uns Saineb, Aysia, und Peter Adolf mit köstlichen Cocktails und Weinen.

• Das gesamte Personal - vom Empfang, über die Zimmermädchen, die unzähligen Gärtner das Servicepersonal in den Restaurants und Bars bis hin zu den Hotelmanagern war unheimlich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Von allen wurde man stets mit einem Lächeln auf den Lippen gegrüßt, man fühlte sich immer umsorgt, ohne dass dies aufdringlich wirkte. Jeder Wunsch - wirklich jeder! wurde einem beinahe von den Lippen abgelesen, aber spätestens beim Aussprechen der Bitte erfüllt. Solch einen Service haben wir in dieser Breite bisher noch nicht erlebt.

• Gut
  • Die Häuser, in denen die Zimmer untergebracht sind, befinden sich auf einem erhöhten Areal, was ermöglicht, dass man jeden Morgen mit einem wunderbaren Blick über die Palmen und das türkisblaue Meer beginnt, wenn man zum Frühstück geht. Der weise Puderzuckerstrand erstreckt sich kilometerweit nach rechts und links Direkt vor dem Hotel gibt das Meer bei Ebbe in wunderbares Naturspektakel frei. Die Massei am Strand führen einen für ein gutes Trinkgeld hinaus zu bunten Seesternen, zeigten verschiedenfarbige Seeigel, kleine Krebse, Clownfische und vieles mehr. Einfach nur schön. Ausflüge kann man ja machen , die Insel ist ja nur 90 km mal 46 km groß,... in der näheren Umgebung gab es natürrlich nichts was man machen konnte, dies stört mich null, weil ich das vorher wusste als ich die Katalogbeschreibung durch gelesen hatte.

Man kann dort Fussball, Billiard, Tischtennis, Vollyball und Tennis spielen . Desweiteren sind am Strand links gesehen Fremdanbieter die noch sämtliche dinge an Wassersport anbieten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Benjamin

Dear Benjamin, On behalf of Dream Of Zanzibar, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful feedback about your recent stay with us. We are glad to know that you and your family had an enjoyable stay with us, and you liked our colleagues’ hospitality and great facilities. We look forward to welcoming you back to Dream, for another memorable stay with us. Yours sincerely, Sudeep Billava Front Office Manager