Im afrikanischem Stiel erbaute Anlage ,besteht aus mehreren 2-Stöckigen Gebäuden.Der Gastronomiebereich ist wie ein arabisches Dorf aufgebaut.Ferner gibt es 2 Pools,einen Spabereich und einen tollen Strand.
Nicht mehr das neuste Mobiliar,aber sauber.Minibar wird täglich aufgefüllt,ebenso Kaffee-undTeestation.Wir haben prima geschlafen,es war sehr ruhig.Zimmer wurde täglich gereinigt und noch einmal für die Nacht hergerichtet.Einziger Kritikpunkt:leute,die Klobürste ging garnicht mehr.
3 mal in der Woche Tehmenbüfett,mit viel Aufwand und liebe gestalltet.Die 3 Essenstationen am Strand,besonders der Asiate,der Hammer.Das Büfettrestorante und Asia-und Italienisches restaurant super lecker.3 kilo zugenommen,noch Fragen?
Sechs Sterne mit Sternchen.Vielen Dank an Idi ,der uns mit frischem Ingwertee versorgte,als wir uns zu begin unseres Urlaubs mit Husten plagte.Du hast uns den Urlaub gerettet.An Asna,die uns am Strand mit Getränken versorgte sobald sie uns sah,an Sina,für ihre schnelle,nette Bedienung an der Bar und an alle Anderen,die hier nicht genannt sind,uns aber den Urlaub unvergesslich machen.Wir kommen wieder.Asante sana.
Etwas ab vom Schuss,aber wenn man Ruhe sucht optimal.
Ruhepool sehr schön.Auch die vom Hotel kostenlos angebotene Dorfwanderung mit Lukas sollte man mitmachen.Sie "erdet" einen wieder.Sie führt dazu,das man sieht,in welchem Luxus wir leben.Bitte nehmt Bitte nehmt Bleistifte und Schreibblöcke für die Schule mit.Uns kosten sie ein paar Cent,dort sind sie Mangelware.Ihr werdet mit glücklichen Augen belohnt.Snstige Aktivitäten nicht genusst.Gewürztour sehr empfehlenswert.Ebenso Riffwanderung mit den Beachboys.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Andreas, On behalf of our team at Dream Of Zanzibar , I would like to thank you for taking the time to convey your wonderful feedback about your recent stay with us. We appreciate your compliments on our Resort , Location and service, and we are glad that we were able to provide you a perfect holiday. Please rest assured that your feedback has been shared with the team. Thank you for your support and for recommending us for other travellers. Meanwhile,we look forward to welcome you back on your next visit. Yours sincerely, Sudeep Billava Front Office Manager