Brigitte (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung auf hohem Niveau

Gut

Dieses Hotel (früher Dream of Zanzibar) haben wir zum 5. Mal besucht und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die gepflegte anlage, das freundliche und hilfsbereite Personal, das Management und nicht zuletzt die sehr gute Küche haben uns immer wieder überzeugt. Frisches Obst und Säfte, eine Vielfalt an Speisen am Morgen, die diversen Restaurants auf dem Gelände, die Spezialitäten am Abend, die besonderen Themenabende - all das begeistert uns immer wieder.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was den Aufenthalt angenehm macht: Einbauschränke, Terrasse bzw. Balkon, Safe, Wasserkocher, Regenschirm usw.

• Frisches Obst in großer Vielfalt, Säfte, Smoothies, Pasta und Kartoffeln, Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte werden täglich angeboten, ebenso afrikanische und asiatische Gerichte, eine Vielfalt an Desserts oder Suppen. Am Strand oder im Hauptrestaurant kann man zu Mittag essen, am Abend in den verschiedenen Restaurants und dreimal in der Woche wird zu Themenabenden in Buffetform eingeladen. Getränke gibt es an der Bar oder in den verschiedenen Restaurants.

• Das sehr freundliche Personal geht auf die Wünsche der Gäste spontan ein. Kleinere Reparaturen werden sofort ausgeführt. Bei Stromausfall (sehr selten) ist eine Taschenlampe hilfreich.

• Vom Flughafen zum Hoel braucht man ca. 50-60 Minuten mit dem Taxi, entweder vorbestellt oder spontan gebucht - alles ist möglich. Bezahlt werden kann in US-Dollar. Eigentlich ist der Umtausch in die Landeswährung nicht nötig. Ausflüge kann man im Hotel oder bei den Beach-Boys buchen. Verhandlung ist nötig.

• Gut

Verschiedene Freizeitangebote (zB. Wassergynastik) werden täglich angeboten. Der Pool ist für Familien mit Kindern gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Jambo - Sonnige Grüße aus Dream of Zanzibar! Ihr Feedback hat unsere Herzen erwärmt - danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Hakuna Matata!