Miene (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit einem top Service

Gut

Top Anlage und volle 5 Sterne für den tollen Service. Ebbe und Flut ist hier gegeben, die Gehzeiten kann man sich auf Google nachlesen. Die Strandverkäufer bei Ebbe nicht beachten, kommt einer, kommen se alle. Bei Flut sind sie nicht viel unterwegs, da die Lieben nicht schwimmen können. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, es erfolgen kleine Holztreppen zum Strand, ein Wächter hat alles im Griff, die Verkäufer können die Gäste im Hotel nicht belästigen. Holt euch die TUI Blue App, mit der App könnt ihr die Zeiten der Restaurants reservieren ( Empfohlen ) Sonstigen Service kann man ebenfalls buchen ( Massagen, Zubehör für das Zimmer etc. ) Wir waren in der Regenzeit ( April ) hier. Viele tolle Angebote Von 13 Tagen hatten wir nur 2 Tage schlechtes Wetter. Bitte KEINE Wetterapp benutzten... taugt nichts in den Tropen.

• Die Zimmer sind seeeehr gepflegt. Die Betten sind etwas hart, über die TUI Blue App kann man sich einiges an Zubehör auf das Zimmer kommen lassen. Wir haben uns eine weitere Bettdecke bestellt, damit es etwas weicher wird beim schlafen :-)

• Gut
  • Das Essen ist ganz ok! man darf jetzt keinen wirklichen 5 Sterne Genuss erwarten. Wir sind hier in Afrika es wird anders gekocht/gegart

• Der Service ist einfach nur Bombe. Wer da was zum jammert hat, kann Zuhause bleiben :-D

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Osten Zanzibars. Die Umgebung ist sehr ruhig, vieles ist mit dem Schuttle oder Taxi sehr gut erreichbar. Die Ausflüge haben wir selbst organisiert, da die Hotelpreise Wucher sind. Meldet euch bei Klaus -> +255773536329, er lebt dort und kann Deutsch. Stowntown ist sehr zu empfehlen, Stowntown hat die besten Dachterrassen mit tollen Cafés, Kuchen und Cocktails Ausflüge wie schnorcheln ( Memba Island ) ist auch sehr empfehlenswert. Die Gewürzfarmen darf man nicht vergessen. Weitere Ausflüge zu Cheethas Rock sind auch sehr zu empfehlen, Raubtiere die man füttern und streicheln darf ( Unter Aussicht ) Cheethas Rock ist eine Tierauffangstation gebucht/gefunden TripAdvisor. Was ich nicht empfehlen kann , Prison Island ( Die Insel mit den großen Schildkröten ) für den Augenblick scheinen die Tiere sehr interessant zu sein, nur leider ist die Insel sehr verdreckt und riecht sehr unangenehm.

Alles dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Miene

Dear Miene, tropical greetings from Zanzibar. On behalf of TUI BLUE Bahari Zanzibar, we appreciate you taking the time to share your feedback regarding your stay with us, as well as being so informative for other potential guests. I'm happy that overall you enjoyed your stay and enjoyed what the destination has to offer. Traveling is all about new experiences, in terms of culture, food and meeting people from all walks. Though we offer both local and international dishes, I'm glad you enjoyed our methods of cooking. Regarding our mattresses, we do offer softer options, which can be requested via your housekeeping attendant or reception. In our efforts to make everyone's stay as effortless as possible, our team is really pleased that you found our BLUE App of great use. I hope we see you again. My best regards, Reda Sweed - General Manage