Erika und Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Absolute Empfehlung !

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach weltklasse! Schon beim Betreten wurden wir herzlich von den besten Mitarbeitern empfangen - immer freundlich, aufmerksam und absolut professionell. Das Essen! Einfach ein Genuss auf höchstem Niveau! Jedes Gericht war ein kulinarisches Meisterwerk, mit frischen Zutaten und einer Präsentation, die ebenso beeindruckend war wie der Geschmack. Die Zimmer! sind ein absoluter Traum: modern, stilvoll und bis ins kleinste Detail durchdacht, Komfort auf höchstem Niveau! Wir haben selten so gut geschlafen wie hier. Und das Management? ein Paradebeispiel für Exzellenz! Alles läuft reibungslos, die Atmosphäre ist entspannt, und jeder Gast fühlt sich rundum wohl und geschätzt. Wer nach einem perfekten Aufenthalt sucht, ist hier genau richtig, wir werden definitiv wiederkommen .- ein Hotel, das in jeder Hinsicht Maßstäbe setzt! Absolute Empfehlung ***** ( 5 Sterne) Ganz liebe Grüße an das beste Personal der Welt!!!!!!!!!!!! Erika und Peter

Vorname:Erika und Peter
Alter:71+

Liebe Erika und Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im TUI Blue Barut Andiz. Es ist uns eine große Ehre und Freude, dass Sie unser Hotel als „weltklasse“ erlebt haben und sich in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben – von der herzlichen Begrüßung über die kulinarischen Genüsse bis hin zum Komfort und Stil unserer Zimmer. Ihre lobenden Worte über unser Team und das Management erfüllen uns mit Stolz und Dankbarkeit. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ehrt uns ganz besonders – Gäste wie Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, ist für uns ein großes Geschenk und Ansporn zugleich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße – auch im Namen des gesamten „besten Personals der Welt“, das sich riesig über Ihre lieben Worte freut. Mit besten Grüßen aus Side, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage