Ein sehr gepflegte, schönes Hotel mit hoch motivierten Mitarbeitern einschließlich des Managements. Wir wurden als Freunde begrüßt obwohl wir das erste Mal dort waren. Man half uns sofort bei unseren Anfragen. Die Gastronomie ist wirklich zu empfehlen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anke Ute |
Liebe Anke Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Blue Barut Andiz. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen und wie unter Freunden gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob an unser Team und das Management bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch dass Sie unsere Gastronomie besonders hervorheben, ehrt uns sehr – wir legen großen Wert auf Qualität und Gastfreundschaft in jedem Bereich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Side! Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager