Top-Hotel, freundlicher Empfang bei Ankunft und persönliche Verabschiedung durch den Rezeptionschef und weitere Mitarbeiter bei Abreise, man fühlt sich willkommen, es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, Essensqualität absolut hochwertig, Getränkeauswahl überdurchschnittlich, Zimmer modern und sauber, Privatstrand gepflegt und auch hier Top-Personal, gesamte Hotelanlage in super Zustand, klare Weiterempfehlung, wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank Ihre Empfehlung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI BLUE Barut Andız verbracht haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen . Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten Mit freundlichen Grüßen Ergin Sarp Generalmanager