Ulrike aus Hamburg (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder in TUI BLUE Barut Andiz

Sehr schönes, modern eingerichtetes, sauberes und ruhiges Hotel mit überschaubarer Anzahl an Zimmern. Dadurch persönliches und fast schon familiäres Flair. Das Personal war immer besonders aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, das Buffet abwechslungsreich und durchgängig sehr gut. Die Anlage ist übersichtlich, der hoteleigene, sehr gepflegte Strandabschnitt durch einen kleinen Park schnell erreichbar. Hier standen jederzeit genügend Liegen und Schirme zur Verfügung und der Service war exzellent - alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Ulrike aus Hamburg

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es ist schön zu hören, dass wir zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ergin Sarp Generalmanager

Offizielle Hotel Homepage