Die Anlage bietet gemütliche Bungalows mit Terrassen, ein kleines Wasserpark, abwechslungsreiches Essen, und ein umfangreiches Freizeitangebot über die TUI Blue App, ideal für entspannte und flexible Urlaubstage.
Kleine, feine Bungalows mit Terrasse. Doppelbett und Schlafsofa, kleiner Kühlschrank und TV. Bad mit Dusche und WC. Im Bad wären Handtuchhalter an der Wand neben Waschbecken noch super. Auf der Terrasse wäre richtige Wäscheständer sowie ein Besen mit Kehrschaufel vorteilhaft.
Super Essen, sehr abwechslungsreich. Wer was anderes sagt, ist einfach unflexibel und hat feste Vorstellungen, wie etwas zu schmecken hat :) Die Frühstückszeiten waren gut, auch für Spätaufsteher. Getränke und Cocktails im All-inclusive-Angebot waren ebenfalls super. Unser Favorit: der Cocktail "Summer Vibe".
Probleme wie eine defekte Klobrille wurden sofort behoben. Täglicher Zimmerservice mit Handtuchwechsel, unserer Meinung nach zu oft, weshalb wir den netten Putzdamen öfter gesagt haben, dass sie nicht kommen müssen :)
Die Anreise vom Flughafen Olbia dauerte ca. 30 min. Die Umgebung der Anlage war ruhig. Mit einem Mietwagen waren wir entsprechend flexibel.
Das Freizeitangebot dank TUI war groß. Alles konnte über die TUI Blue App eingesehen werden, einschließlich der Zeiten der Aktivitäten. Wir haben das Angebot so gut wie nicht genutzt, da wir entweder am Strand waren oder mit dem Mietwagen unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Kunde, Wir freuen uns sehr, diesen wunderbaren Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI Blue Budoni begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin neue unvergessliche Traummomente zu bescheren. Beste grüße The G.M. and the Staff