Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder TUI

Sehr schlecht

Nie wieder ist dass Motto - wir sind jetzt 2 Wochen zurück, musste mal das Erlebte verdauen, nun mein Feedback - > leider wurden die Erwartungen laut TUI Beschreibung und TUI Bildern überhaupt bis gar nicht erfüllt. Das "All Inclusive" Essen macht grundsätzlich mal Satt, wenn man Hunger hat, das wars dann aber auch. Die Sauberkeit in den Speiseräumlichkeiten ist unter jedem Niveau, Tische werden erst nach längerer Zeit abgeräumt, Tische eventuell auch gereinigt, Boden Dreck bleibt. Buffet sieht nach einer halben Stunde wie ein Schlachtfeld aus, das nachbringen von Speisen ist oft erst nach eigener Aufforderung geschehen. Die Zimmer sind sehr klein, veraltet, Betten waren bequem (was positives mal). Der Strand ist, wenn man sich nicht vor Millionen Kleinholzteilen ekelt, so ganz in Ordnung. Wir haben uns dann ein paar Tage einen Mietwagen genommen um zu flüchten und ordentliche Strände zu suchen, die natürlich auch gefunden wurden. Das TUI Personal, nach mehreren sachlichen Beschwerden haben immer gemeint es ist alles perfekt und sie verstehen unsere Beschwerden nicht, Alternativen wurden keine angeboten, also haben wir es dann aufgegeben uns zu beschweren. Das Hotel Personal an sich, war sehr freundlich. Wir haben schon einige Jahre lang TUI Reisen gebucht, ca um Ähnliches Budget, wo wir sicher nicht sparen, und im Vergleich zu den vorigen Jahren war dies ein richtiger Reinfaller. Aufgrund dessen, dass sich TUI verhalten hat, wie sie sich verhalten haben, werden wir auch nie wieder mit TUI buchen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Christian

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für den TUI Blue Budoni für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Ihre Meinung ermöglicht es uns, die Punkte zu identifizieren, in denen wir Fortschritte machen müssen, und so unsere Servicequalität zu verbessern. Danke The GM and the Staff