- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sauber. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Eine Empfehlung sind auf alle Fälle die Swimup pools, wenn man länger schwimmen will. Manch einer fühlt sich sicherlich durch vorbeilaufende Gäste gestört, weil die Terasse vor den Zimmern immer eingesehen werden kann. Das TUI Personal ist sehr freundlich und versiert. Das Resortpersonal ist sehr freundlich, aber:: An der Bar sehr gut, schnelle und gute Kommunikation. Im Hauptrestaurant durchwachsen. Sehr vergesslich, es fehlte häufig Besteck oder anderes Equipment an das nur über das Servicepersonal heranzukommeen war. Zum Frühstück sind wir auf die Bar und die Snackbar ausgewichen. Dort gab es ein Omlett, das wie gewünscht serviert wurde. Der Kaffee im Restaurant kann leider nur mit katastrophal beschrieben werden. Auch deshalb sind wir auf die Bar und Snackbar ausgewichen. Vorab: wir sind keine Gourmets, und trinken zuhause selten Weine teurer als 10 Euro. Der Wein im Restaurant war ungenießbar. Es ging nur der Weißwein, wenn man ihn mit Wasser verdünnt hat. Positiv: der Sekt war okay. Das Essen abends war immer gut und die Auswahl ausreichend. Insbesondere der Fisch, frisch zubereitet oder gedünstet bzw. geschmort war immer sehr gut. Auf Fleisch kann man hier gerne verzichten. Auf alle Fälle positiv und deshalb empfehlenswert ist die Lage. Das Hotel liegt auf der Westseite der Insel und man hat hier viel ruhiges Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln. Auch das hauseigene künstliche Riff wirkt sich positiv auf das Gewässer aus.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | HKN |
Dear HKN, Thank you for having chosen to stay at TUI BLUE Cabo Verde for your holidays and for taking the time to share this wonderful review with us. We are delighted to read that you have enjoyed your stay. We also thank you for your constructive suggestions, we will take it into account for future enhancement of our services. Once again thank you for your review, we hope to welcome you as our guests again in the near future. Kind regards, TUI BLUE Cabo Verde Management Team