Rasmus (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
TUI BLUE Cabo Verde im November

Idealer Ort für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Wir haben ein sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal erlebt. Die zwei kleinen Badebuchten sind ausreichend für die Anzahl Gäste, die ins Meer wollen. Freie Liegen waren am Strand immer zu finden. Während unseres Aufenhaltes kam von der Bikini Beachbar keine nennenswerte Lärmbelästigung. Informationen über die Animation/Abendunterhaltung bekam man nur über die TUI BLUE APP. Die Animation selbst war sehr dezent und ließ sich nur wahrnehmen, wenn man wusste, wo sie stattfand.

• Unser Zimmer (1169) war hell, sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren nicht durchgelegen und alle Möbel intakt. Das Bad war groß bemessen und die Regendusche ein Traum. Manko: Bettwäsche und Handtücher haben die besten Zeiten hinter sich - müssten ersetzt werden.

• Gut
  • - SEHR sauberer Speisesaal (innen und außen). Auch am Buffett wurde immer wieder gereinigt. - Entgegen anderer Berichte können wir nicht von kalten oder lauwarmen Speisen berichten. - Der Frühstückskaffee geht leider gar nicht. Das haben wir hier auch schon in anderen Bewertungen gelesen - und bestätigen das. - Zeitweise waren Getränkezutaten an den Bars aufgebraucht. Das kann aber passieren, wenn ALLES importiert werden muss. Wir haben uns dann einfach für ein anderes Getränk entschieden.

• Gut
  • Wir haben durchweg freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Wenn man jedoch kein englisch spricht, wird es schwierig sich zu verständigen.

• Es ist eins von vier Hotels an diesem Strandabschnitt und vom Flughafen recht schnell angefahren. Fußläufig erreichbar ist der botanische Garten (SEHR EMPFEHLENSWERT) und auch Santa Maria kann man zu Fuß erreichen. Ansonsten ist drum herum nicht viel mehr als Sand und Steine - und ein Golfplatz.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Rasmus

Dear Rasmus, Thank you for having chosen to stay at TUI BLUE Cabo Verde for your holidays and for taking the time to share this wonderful review with us. We are delighted to read that you have enjoyed your stay. We also thank you for your constructive suggestions, we will take it into account for future enhancement of our services. Once again thank you for your review, we hope to welcome you as our guests again in the near future. Kind regards, TUI BLUE Cabo Verde Management Team