Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2023
Die Anlage wirkt abgewohnt, jedoch waren Service und Gastronomie positiv.

Eine in die Jahre gekommene Anlage, die dem Eindruck der Bilder leider nicht gerecht wird. Sauberkeit und allg. Standard entspricht nicht 5* Niveau. Preis-Leistung stimmt aus unserer Sicht nicht. Wir waren leider enttäuscht. Hervorzuheben ist jedoch die Qualität der Gastronomie und die unheimlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter*innen überall im Service.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen. Überall abgeplatzte Kanten und Ecken an den Möbeln, gesprungene Fliesen im Bad und teilweise schimmelige Fugen. Machte insgesamt keinen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Shared Pool - auch hier, fleckige Liegen, gesprungene Bodenfliesen etc. Die Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat uns im Vergleich zur Anlage positiv überrascht. Es war abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist deutlich hervorzuheben. Wir sind durchwegs freundlich und zuvorkommend behandelt worden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die große Infinity-Poolandschaft macht optisch etwas her. Die paar Liegen direkt dort sind natürlich schnell belegt. Es gibt allerdings auch noch weitere Pools und viele Liegen, über die Anlage verteilt. Dort kann man auch am Nachmittag noch ein Plätzchen finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat einen kleinen eigenen Strand, den wir aber nicht allzu häufig benutzt haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Als Adults Only Hotel kann man hier tagsüber auf jeden Fall die Ruhe genießen. Am den meisten Abenden gibt es Entertainment (Silent Disco, Bands oder Karaoke). Für uns persönlich ist das nichts aber viele Gäste fanden die Events super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein hoteleigenes Gym, allerdings habe ich noch nie so kaputte und verrostete Geräte gesehen.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Anna