Sandra und Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit herausragendem Service

Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit super nettem Personal. Besonders Señora Henery, die uns mit Getränken am Stand und am Pool versorgt hat. Leider entspricht das Hotel nicht ganz dem Eindruck der durch die Beschreibung vermittelt wird. Wir haben uns auf pure Erholung und Entspannung gefreut. Da passten die Schaumparty am Infinity Pool und die dröhnenden Bässe während der Aquafitness Kurse nicht ganz zu. Auch fehlte in der Beschreibung, dass man zu einigen Bereichen nur bedingt Zugang hat, wie etwa den Premiumbereich mit Pool und Bar nur für Gäste einer Premium Suite und den Hidden Beach (FKK-Bereich inkl. Strandabschnitt) nur für Gäste die dort ein Zimmer gebucht haben. Einige der Bali-Betten am Strand waren nur für "Members" reserviert, wobei wir auch so immer einen guten freien Platz gefunden haben. Etwas schade war auch, dass gerade Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden, die nicht immer lautlos von statten gingen. Wirklich begeistert hat uns das SPA und die Yoga Kurse auf dem Pier mit traumhafter Aussicht. Und der Aufwand mit dem der Strand von den Braunalgen befreit wird ist bewundernswert. Auch den dortigen vorbildlichen Umgang mit Allergikern würden wir uns in deutschen Hotels und Restaurants wünschen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
Vorname:Sandra und Stefan